Продажа УАЗ Patriot 3163 (2008) - Москва

Легковые автомобили / УАЗ / Patriot 3163 / Patriot 3163 (2008) - Москва, опубликовано 28.03.2013
УАЗ Patriot 3163 Москва

УАЗ Patriot 3163 Москва
УАЗ Patriot 3163 Москва
УАЗ Patriot 3163 Москва
375 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 48000
Объем двигателя: 2700
Город: Москва

Контакты:

Имя: Хозяин
Мобильный: 8(915) 437-10-24
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии! вложений не требует. все автомобили прошли предподажную подготовку и полную диагностику по 49 параметрам. гарантия качества и 100% гарантия юридической чистоты. комфорт и высокое качество обслуживания в салоне. удобство и быстрота оформления, кредит для всех регионов рф по паспорту и правам! антиблокировочная система (abs), легкосплавные диски, люк, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, центральный замок, электрозеркала, мультимедиа: cd, подушки безопасности: водительская, рег-ка сиденья водителя: по высоте, рег-ка сиденья пассажира: по высоте, регулировка руля: в 1 пл.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




На одном аккумуляторе далеко не уедешь, так как в зарядной системе автомобиля должны функционировать ещё и регулятор напряжения и генератор. Аккумуляторная батарея может только производить электрический заряд, а для его накопления служит генераторная установка, чтобы обеспечивать бесперебойное питание всех электронных систем автомобиля

Все инвесторы хотят знать, где найти такую идею для бизнеса, которую будет легко претворить в жизнь, и которая в скором времени начнет приносить прибыль.

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.

Еще всего лишь пару десятилетий назад на дорогах нашей страны можно было видеть единицы иномарок. На них ездили самые большие «шишки» и для простых смертных приобретение иномарки было на гране фантастики



Вход на сайт