Купить Honda VRX - фото мотоцикла 2002 года


Honda VRX Москва

Цена мотоцикла - 115 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda VRX 400 Roadster. Отличный мотоцикл, подходит новичкам и для езды по городу, очень лёгок в управлении, экономичный, узкий, маневренный. Аккуратно эксплуатировался, щадящий режим, своевременно менялись расходники и проводилось обслуживание. Покупателю подарок - боковые текстильные кофры с дождевыми чехлами, масло и грипсы + новый масляный фильтр. Продаю из за ненадобности, перехожу на другую кубатуру.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 60343
Объем двигателя: 400
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Классик

Информация о продавце:

Имя: Роман
Мобильный: +79032442547
e-mail:

Honda VRX Москва
Honda VRX Москва
Honda VRX Москва
Honda VRX Москва
Honda VRX Москва




Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Обычно проблема с сохранностью продуктов питания возникает при длительных поездках в летнее время

Все легковые автомобили в обязательном порядке укомплектовываются лобовым стеклом. При этом оно должно быть наиболее прочным среди всех имеющихся в транспортном средстве стекол.

Тем людям, которые постоянно передвигаются в городских условиях знакома ситуация, когда из-за аварии появляется многокилометровая пробка.




Вход на сайт