Купить Toyota Corolla - фото автомобиля 2012 года


Toyota Corolla Москва

Цена автомобиля - 820 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Corolla 1.6 AT. Покупалась и обслуживается у официального дилера. Машина по ПТС конец 2011 г., первая постановка на учет 28.01.2012 г. Дополнительно к комплектации Элеганс Плюс установлено: сигнализация с автозапуском, мультимидийный центр Phantom DVM + камера заднего вида (DVD, TV, NAVI с пробками и картой РФ и Европы, Интернет через USB модем, отличная вещь в Московских пробках), Защита картера, тонировка по ГОСТУ, дефлектора, коврики в салон и багажник, габаритки и лампы ближнего света GATZ. Пройдено 1 ТО на 10 тыс. км. Машина в отличном состоянии, можно сказать прошла только обкатку. На гарантии до 2014 г. Хотите сэкономить 100 тыс. рублей спешите приобрести данный авто. С 1 сентября 2012 г., машины подорожают до от 2 до 10%. Машина продается из-за финансовых трудностей. По набору опций машина получается по комплектации лучше, чем Престиж. Перекупщикам и салонам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не звонить и СМС не слать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 12600
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (926) 777-11-15
e-mail:

Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Другие предложения
           




Иногда ремонтировать автомобиль нужно немедленно, в особенности, когда поломка застала вас в дороге, и у вас нет времени для того, чтобы выбирать автосервис

Сегодня, когда автомобиль уже не роскошь, а повседневное средство передвижения, многие хотят как можно быстрее овладеть навыками вождения.

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Как свидетельствуют данные неумолимой статистики, прохождения курсов в автошколе не всегда достаточно для обучения основам безопасного движения. Многие люди не до конца осознают, что дорога — это зона повышенного риска.




Вход на сайт