Купить Mazda 3 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 520 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплена в августе 2009 у официального дилера. В комплектации климат контроль, подогрев передних сидений и управление музыкой на руле. Машина в отличном состоянии, видела только одну зиму. Cервисная книжка - электронная, все ключи. Не участвовал в ДТП. Юридических, технических и косметических проблем нет. Полностью все ТО делалось в срок и у официального дилера, самое последнее било сделано - август 2012г. В салоне вообще не курили. Авто не требует вложений. Все колодки заменены весной, летняя резина полностью новая, перезаправлен кондиционер, все фильтры так же заменены. Есть комплект зимних колес BRIDGESTONE REVO-GZ BLIZZAK R17 - литые диски Rial (Германия) (один сезон), на последнем фото. Все проверки за ваш счет. Перекупщиков прошу не беспокоить, СМС не слать. Возможен торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 45000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Максим
Мобильный: +7 (926) 221-14-11
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Выбирая автомобильные диски многие автомобилисты оказываются во власти предубеждений. Например, бытует мнение, что самые широкие шины лучше. Так ли это? Давайте разбираться.

К процессу обучения водителей в нашей стране всегда предъявлялись повышенные требования, поскольку именно от выпускников автошкол во многом зависит, будет ли ситуация на дорогах спокойной или из-за незнания элементарных правил дорожного движения уровень дорожно-транспортных происшествий вырастет многократно

Как правильно выбирать шины для вашего автомобиля? Чтобы не ошибиться и не разочароваться в своей покупке, необходимо задать себе несколько вопросов, прежде чем определяться с видом изделия и его производителем.

Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.




Вход на сайт