Купить Mercedes-Benz E-class - фото автомобиля 1991 года


Mercedes-Benz E-class Москва

Цена автомобиля - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Готова к продаже. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Вид-отличный. гаражного хранения. бережней эксплуатации. вложений не требует. на отличном ходу. один хозяин. ездила два раза в год на дачу и обратно . два комплекта ключа. очень ухоженная. салон чистый. снята с учета.

Основные параметры:

Год выпуска: 1991
Тип кузова: Седан
Пробег: 153000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По Мерседесу
Мобильный: -965-178-8550
e-mail:

Mercedes-Benz E-class Москва
Mercedes-Benz E-class Москва
Mercedes-Benz E-class Москва
Mercedes-Benz E-class Москва
Другие предложения
           




Зима не за горами, скоро настанет время переобуть своего железного коня. Как выбрать зимнюю резину правильно? Важный критерий отбора – активность и условия эксплуатации авто.

Иногда в общем потоке машин, один из автомобилей выделяется, а другой так и остается в серой массе.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Все на много проще, чем вы думаете. У многих организаций имеются сайты, на которых есть контакты для связи с менеджерами. Они вас проконсультируют и рассчитают приблизительную стоимость услуги, которую вы выбрали




Вход на сайт