Купить Toyota Caldina - фото автомобиля 1999 года


Toyota Caldina Голицыно

Цена автомобиля - 265 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в хорошем техническом состоянии,гаражного хранения,все расходники заменены,очень надежный и комфортный автомобиль.Подробности по телефону.Торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 210000
Объем двигателя: 2000
Город: Голицыно

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: виталий
Телефон рабочий: 8(926)9631650
e-mail:

Toyota Caldina Голицыно
Toyota Caldina Голицыно
Toyota Caldina Голицыно
Toyota Caldina Голицыно
Toyota Caldina Голицыно
Toyota Caldina Голицыно
Другие предложения
           




Чтобы приобрести тот эвакуатор, будь то эвакуатор грузовой техники или легковых автомобилей, надо определиться в каком направлении вы будете работать, потому что производители выпускают несколько видов этой спецтехники, которая отличается по своим возможностям и конечно же цене.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Надёжные автомобильные шины являются гарантом безопасности движения автомобиля и его проходимости по сложным дорогам, поэтому их выбор должен быть внимательным и хорошо подготовленным. Особенно если вы решитесь покупать шины бу, которые нужно будет проверять с особой тщательностью, и не только правильность посадочных размеров и габаритов.

Автокран представляет собой механизм, который может работать практически в любых условиях, даже если они будут граничить с критическими.




Вход на сайт