Купить Opel Zafira - фото автомобиля 2000 года


Opel Zafira Москва

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличном рабочем состоянии. Новая турбина. Движок резвый, цепной, т.е. вечный. Все фильтра и масло поменял. Ремень генератора и ролики в том числе. Подвеска новая. Пружины все от MONROE, амортизаторы BLISHTEIN. Заменил сцепление. Всё делал для себя. Единственные нарекания по кузову, кое-где имеются вмятинки. В дтп не участвовал. Кузов не гнилой и не ржавый. Салон семиместный, трансформируется в разных положениях. Лучший вариант для поездки за город. Вмещается всё. Расход 6 л. на 100 км. Зимой заводится без проблем. Необходимые опции имеются. Также отдам и зимнюю резину на дисках. От авто не избавляюсь, а продаю. Остальное раскажу по тел. или на месте осмотра.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 222000
Объем двигателя: 1995
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Василий
Мобильный: +7 (985) 434-77-40
e-mail:

Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Другие предложения
           




После того, как двигатель вашего автомобиля подвергся гидроудару, возникает необходимость в ремонтных мероприятиях, позволяющих восстановить функции автомобильного мотора.

Сегодня, когда автомобиль уже не роскошь, а повседневное средство передвижения, многие хотят как можно быстрее овладеть навыками вождения.

Выбор типа автомобильного двигателя — становиться одной из самых важных задач при покупке автомобиля, так как каждому автолюбителю хочется, чтобы его машина была мощной, скоростной и при этом экономичной.

Если вы сами по натуре не продавец и для того, чтобы что-то кому-то продать вам нужно приложить массу усилий, то продать автомобиль самостоятельно, особенно, если это буровая установка УРБ 2А2, у вас практически нет шансов




Вход на сайт