Купить Peugeot 407 - фото автомобиля 2008 года


Peugeot 407 Москва

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю авто, 407 рестайлинг. Куплено в салоне в октябре 2009г(был еще в заводской пленке). Реальная эксплуатация меньше трех лет. В отличном состоянии. Все ТО пройдены. Не битый, было крашено одно правое крыло(царапина). Без проблемный. Курсовая устойчивость(ESP), абс, климат контроль, куриз+ограничитель скорости, автосвет, датчик дождя, доводчики всех стекол в том числе с ключа, комфортый руль и т.д. Комплект зимней резины на дисках. Не кредитный. Любые проверки. Если нужны еще фото готов выслать. В салоне не курил, не протерт и не испорчен. На машине 50% времение ездила девушка. Причина продажи - нужен высокий клиренс для дачи. PS. К автосалонам отношения не имею. Продаю как частное лицо и единственный его хоязин! Просьба СМС не слать - сразу их стираю не читая.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 56200
Объем двигателя: 1997
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей и Катерина
Мобильный: +7 (915) 481-41-31
e-mail:

Peugeot 407 Москва
Peugeot 407 Москва
Peugeot 407 Москва
Peugeot 407 Москва
Другие предложения
           




Среди широкого ассортимента спецтехники сегодня часто можно встретить КМУ, расположенный на шасси грузовика и часто этим грузовиком становится КАМАЗ

Если спросить у хозяина автомобиля, на котором стоит газобаллонное оборудование, цель его установки, то большинство ответить, что авто на газу ездить экономичнее. Но не только заключается вся прелесть поездок на газу

Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.

Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.




Вход на сайт