Купить Audi Q5 - фото автомобиля 2010 года


Audi Q5 Москва

Цена автомобиля - 1 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Покупался у дилера в Москве, там же обслуживается. Я один хозяин. Своевременный уход за автомобилем. Вся история автомобиля, сервисная книга. Честный пробег. Без дтп. НЕТ НИ ОДНОЙ КРАШЕННОЙ ДЕТАЛИ! Лакокрасочное покрытие без повреждений, без потертостей, без вмятин. Чистый не прокуренный салон. Двигатель, акпп, подвеска без нареканий. Юридически чистая, любые проверки. Не салон. м.Выхино, Жулебино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 66000
Объем двигателя: 1984
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: +7 (926) 467-15-07
e-mail:

Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Другие предложения
           




Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства.

Мысли о срочной продаже автомобиля появляются, как правило, при серьёзных проблемах с финансами, непредвиденных жизненных ситуациях, влекущих за собой крупные долги, или предстоящем ремонте hyundai или автомобиля другой марки

Любой автомобиль имеет свой эксплуатационный ресурс. Это касается как дорогих иномарок, так и стареньких дешевых отечественных автомобилей




Вход на сайт