Купить Audi Q5 - фото автомобиля 2010 года


Audi Q5 Москва

Цена автомобиля - 1 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Покупался у дилера в Москве, там же обслуживается. Я один хозяин. Своевременный уход за автомобилем. Вся история автомобиля, сервисная книга. Честный пробег. Без дтп. НЕТ НИ ОДНОЙ КРАШЕННОЙ ДЕТАЛИ! Лакокрасочное покрытие без повреждений, без потертостей, без вмятин. Чистый не прокуренный салон. Двигатель, акпп, подвеска без нареканий. Юридически чистая, любые проверки. Не салон. м.Выхино, Жулебино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 66000
Объем двигателя: 1984
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: +7 (926) 467-15-07
e-mail:

Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Другие предложения
           




Конфликт между Польшей и Россией, связанный с движением грузового транспорта, временно урегулирован.Стороны обменялись квотами на временный транзит.

Экскаваторы-погрузчики являются необходимой строительной техникой, которая применяется с целью разработки почвы или осуществления погрузочных мероприятий на конкретном объекте.

Новые автомобили все будущие владельцы обычно приобретают в автосалонах, и если их интересует определённый производитель, то они начинают искать автосалоны, в которых продают машины официальные автодилеры в Москве.

Если очень срочно нужна крупная сума денег, и дело не может долго ждать вашего окончательного решения, то решать ситуацию нужно срочно, чётко и быстро




Вход на сайт