Приложение CAR-77.RU

Купить Renault Megane - фото автомобиля 2010 года


Renault Megane Воронеж

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль пригнан из Германии 17.10.2013 года для себя не с целью продажи. Куплей-продажей я не занимаюсь, потому пробег не скручивал. Изменились обстоятельства, СРОЧНО продаю. Хороший торг! Об автомобиле: Обслуживался у официального дилера. Экономичный дизельный двигатель. Расход топлива 4.5 л на 100 км Панорамная крыша, люк Кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа. Две чип карты (ключи) Подогрев топливной системы. Мультируль. Блютуз, громкая связь. Бортовой компьютер Микролифт сидений Круиз-контроль, Лимит-контроль. Датчик дождя, Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Обогрев зеркал Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) MP3-Аудиосистема (6 колонок) + подрулевой джойстик. Задние складывающиеся сиденья 40/60 ровный пол Запаска (полноразмерное колесо), домкрат, ключ баллон Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Система курсовой стабилизации СРОЧНО! Торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 126000
Объем двигателя: 1500
Город: Воронеж

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Телефон рабочий: 89081320532
Rodeon999
e-mail:

Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Другие предложения
           




Шиномонтажные предприятия тоже не застрахованы от ошибок, которые приводят к тяжёлым происшествиям на дорогах, поэтому компания должна быть максимально надёжной и с настоящими профессионалами

От скорости и качества передвижения грузов в немалой степени зависит товарооборот и устойчивость положения производителя или продавца на международном рынке

Каждый автомобилист желает иметь гарантии страхования для своего автомобиля, которые в случае аварии позволят ему получить свою компенсацию.

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.




Вход на сайт