Купить Aprilia Pegaso - фото мотоцикла 2006 года


Aprilia Pegaso Москва

Цена мотоцикла - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю свой родной Pegaso. Состояние – идеальное. Модификация Aprilia Pegaso 650 Trail. Дополнительные опции: дуги, защита рук, центральная подножка, кофр Aprilia. В середине сезона заменил масло, тормозную жидкость и антифриз, свечу, воздушный и масляный фильтра. Резина в норме, есть передние новые колодки. Из всего, на чем я ездил – это самый удобный мотоцикл, как в городе, так и вне его пределов! Очень маневренный и легкий, низкая высота по седлу. Продавать жалко, но хочу большой турист.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 13300
Объем двигателя: 659
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8-909-649-70-07
e-mail:

Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва




Автомобиль – вещь не из дешёвых, поэтому если вам срочно нужны деньги, то продать собственную машину хороший вариант, особенно, если вы подбираете себе новую в автосалоне kia в новосибирске.

Как правильно выбирать шины для вашего автомобиля? Чтобы не ошибиться и не разочароваться в своей покупке, необходимо задать себе несколько вопросов, прежде чем определяться с видом изделия и его производителем.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Производители автомобилей конкретных марок обычно рекомендуют менять машинное масло после определённого пробега или по прошествии какого-либо срока эксплуатации.




Вход на сайт