Купить Aprilia Pegaso - фото мотоцикла 2006 года


Aprilia Pegaso Москва

Цена мотоцикла - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю свой родной Pegaso. Состояние – идеальное. Модификация Aprilia Pegaso 650 Trail. Дополнительные опции: дуги, защита рук, центральная подножка, кофр Aprilia. В середине сезона заменил масло, тормозную жидкость и антифриз, свечу, воздушный и масляный фильтра. Резина в норме, есть передние новые колодки. Из всего, на чем я ездил – это самый удобный мотоцикл, как в городе, так и вне его пределов! Очень маневренный и легкий, низкая высота по седлу. Продавать жалко, но хочу большой турист.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 13300
Объем двигателя: 659
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8-909-649-70-07
e-mail:

Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва




Далеко не всем гражданам удаётся приобрести личные автомобили или арендовать лимузин в одессе по целому ряду причин, и для них может стать спасением на протяжении всей жизни общественный транспорт.

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Возможно, некоторые автомобилисты уже успели познакомиться с Safety Shield, используемом в автомобиле Nissan Qashqai.

Ремонт спецтехники – одно из направлений профессионального автомобильного сервиса дорожно-строительной и коммунальной техники. Обслуживающие центры снабжены современным оборудованием для ремонта как на собственных ремонтных площадках, так и в стационарных условиях на территории заказчика.




Вход на сайт