Купить Skoda Fabia - фото автомобиля 2012 года


Skoda Fabia Москва

Цена автомобиля - 500 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ПТС оригинальный, владелец один, куплена у официального дилера. Собственник – физическое лицо. Привод – передний, двигатель атмосферный 1,6 АТ (105 л.с.), коробка – автомат. Пробег – 53 000 км. Комплектация Ambition: колеса R15, клиренс 180, кузов оцинкованный с антикоррозийной защитой днища, система ABS, круиз-контроль, кондиционер, подогрев сидений, зеркал. Брызговики, коврики – родные, магнитола Pioneer, акустика - родная. Сервисная книжка – обслуживание в сервисе автодилера (АвтоПрага). Все ТО вовремя, предсезонные подготовки, проверки двигателя, ходовой и пр. Колеса с летней резиной на легкосплавных дисках, зимняя резина на штампованных дисках – отдельно (на хранении в сервисе). Документы и ключи – полный комплект. Вся информация соответствует действительности. Комиссионки и перекупщиков просьба - не звонить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 53000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тамара
Телефон рабочий: +79161311343
Мобильный: +79161311343
e-mail:

Skoda Fabia Москва
Skoda Fabia Москва
Skoda Fabia Москва
Другие предложения
           




Когда возникает необходимость перекрасить автомобиль, то особых проблем в этом деле нет. А вот если нужно закрасить небольшой поврежденный участок кузова, то именно с такой, казалось бы, незначительной работой могут возникнуть некоторые сложности

Какие запчасти использовать для ремонта своего автомобиля - это дело конкретно каждого. Некоторые хозяева машин не считают нужным выбрасывать кучу денег только за маркировку и утверждают, что и неоригинальные запчасти могут быть хорошего качества.

Топливные карты служат для АЗС и водителей автомобилей средством безналичного расчета за заправку транспортного средства.

При покупке нового автомобиля вряд ли кому-то приходит в голову, что делать когда та или иная запчасть выйдет из строя.




Вход на сайт