Цена Mercedes-Benz Sprinter 1996, фото, характеристики


Mercedes-Benz Sprinter  Москва

Цена автомобиля - 245 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Я владелец по ПТС, ОСАГО до мая 2016 года, диагностическая карта. По ПТС грузоподьемность 900 кг (проходной в центр) по факту 1600 кг. Категория В. Налог - копеечный. В машину после покупки вложено более 60 т.р., продается гораздо ниже себестоимости. Средняя база, высокая крыша (длина под загрузку 320 см, высота 185 см) ДВигатель 601 - самый надежный в линейке. По кузову есть жучки, вмятины - на скорость не влияют Автомобиль в отличном техническом состоянии, по кузову требует внимания (все видно на фото). После покупки в марте 2015 года были произведены профилактические работы по замене: -новые оригинальные двухлистовые рессоры (г\п до 2 тн), -заменены все жидкости (антифриз, масла, тормозная, жидкость ГУР). -заменены тормозные колодки, -замена задних амортизаторов -отрегулированы форсунки и заменены свечи накала. -новый аккумулятор и всесезонная резина. Пробег после вышеуказанных работ составил 3 тысячи км. Двигатель масло не жрет. Использовался для дачных нужд (возили бытовую технику, мебель и утеплитель), не перегружали. Автомобиль продается из-за ненадобности. Полностью готов к работе и еще долго не потребует никаких вложений. Автосалоны и прочие помощники, просьба не звонить

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 480000
Объем двигателя: 2200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: 89854441012
Мобильный: 89854441012
e-mail:

Mercedes-Benz Sprinter  Москва
Другие предложения
           




Предстоящий квартирный переезд не обязательно воспринимать, как глобальную пертурбацию с бесконечным множеством проблем, в нем есть и что-то романтичное, ведь он где-то как-то сродни путешествию.

Видеокамеры заднего вида становятся все более необходимыми устройствами современных легковых и грузовых автомобилей, поэтому веб камера купить которую могут позволить себе все водители, прочно вошла в необходимый набор автолюбителя.

Каждый автомобилист желает иметь гарантии страхования для своего автомобиля, которые в случае аварии позволят ему получить свою компенсацию.

Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.




Вход на сайт