Купить Audi A6 - фото автомобиля 1999 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 349 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии: как по кузову, так и технически. Полное техническое обслуживание по регламенту. Обслуживался только в Ауди Центре. Максимальная комплектация: чистый, не прокуренный кожаный салон, регулировка руля, подогрев зеркал и заднего стекла, подогрев сидений (передних и задних), ксенон (ближний, электро регулировка зеркал, все стеклоподъемники, раздельный двузонный климат-контроль, задняя электро-шторка, линзованная оптика и т.д. Полный электропакет. На заказ ставилась аудиосистема: Мультимедийная система Prology MP3, CD, DVD, TV + Навигатор, Alpine SPX-17PRO и Brax HT1 Graphic Pro Tweeter, стоят два комплекта низкочастотных и высокочастотных динамиков , также заменены остальные динамики (всего 8 штук). Двигатель и АКПП в идеальном состоянии. ПТС оригинал. Любая диагностика за ваш счет. Торг возможен только при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По Audi
Мобильный: +7 (910) 424-45-31
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Автомобиль давно уже из роскоши превратился в средство передвижения. Удобно, быстро, комфортно. Для деловых людей, ограниченных во времени это еще и независимость от расписаний общественного транспорта.

В первые дни после покупки новенькой машины автолюбитель никак не может налюбоваться своей красавицей: до чего же чистые в ней сидения, какой особый аромат она издает, насколько слаженно работают все ее механизмы – все это становится предметом восторгов и наслаждения.

Грузоперевозки являются ответственной процедурой, проводимые по согласованию двух сторон – исполнителя и заказчика.

От скорости и качества передвижения грузов в немалой степени зависит товарооборот и устойчивость положения производителя или продавца на международном рынке




Вход на сайт