Купить Audi A6 - фото автомобиля 1999 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 349 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии: как по кузову, так и технически. Полное техническое обслуживание по регламенту. Обслуживался только в Ауди Центре. Максимальная комплектация: чистый, не прокуренный кожаный салон, регулировка руля, подогрев зеркал и заднего стекла, подогрев сидений (передних и задних), ксенон (ближний, электро регулировка зеркал, все стеклоподъемники, раздельный двузонный климат-контроль, задняя электро-шторка, линзованная оптика и т.д. Полный электропакет. На заказ ставилась аудиосистема: Мультимедийная система Prology MP3, CD, DVD, TV + Навигатор, Alpine SPX-17PRO и Brax HT1 Graphic Pro Tweeter, стоят два комплекта низкочастотных и высокочастотных динамиков , также заменены остальные динамики (всего 8 штук). Двигатель и АКПП в идеальном состоянии. ПТС оригинал. Любая диагностика за ваш счет. Торг возможен только при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По Audi
Мобильный: +7 (910) 424-45-31
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




К процессу обучения водителей в нашей стране всегда предъявлялись повышенные требования, поскольку именно от выпускников автошкол во многом зависит, будет ли ситуация на дорогах спокойной или из-за незнания элементарных правил дорожного движения уровень дорожно-транспортных происшествий вырастет многократно

Не так давно появилось такое понятие, как шинный калькулятор. При выходе с конвейера на каждом автомобиле стоят покрышки.

Мы занимаемся реализацией оригинальных запчастей для автомобиля Bentley Continental GT, также на нашем сайте вы всегда сможете дёшево приобрести прокладки головки цилиндра бентли.

Каждый владелец автомобиля должен ежегодно платить транспортный налог. Его размер будет зависеть от конкретного региона проживания собственника машины.




Вход на сайт