Цена Audi A6 1999, фото, характеристики


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 349 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии: как по кузову, так и технически. Полное техническое обслуживание по регламенту. Обслуживался только в Ауди Центре. Максимальная комплектация: чистый, не прокуренный кожаный салон, регулировка руля, подогрев зеркал и заднего стекла, подогрев сидений (передних и задних), ксенон (ближний, электро регулировка зеркал, все стеклоподъемники, раздельный двузонный климат-контроль, задняя электро-шторка, линзованная оптика и т.д. Полный электропакет. На заказ ставилась аудиосистема: Мультимедийная система Prology MP3, CD, DVD, TV + Навигатор, Alpine SPX-17PRO и Brax HT1 Graphic Pro Tweeter, стоят два комплекта низкочастотных и высокочастотных динамиков , также заменены остальные динамики (всего 8 штук). Двигатель и АКПП в идеальном состоянии. ПТС оригинал. Любая диагностика за ваш счет. Торг возможен только при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По Audi
Мобильный: +7 (910) 424-45-31
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Сегодня, наверное в каждой семье есть автомобиль. С появлением личного транспортного средства, жизнь становится легче

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.

Чтобы при перевозке материальных ценностей у вас не возникало ситуаций, связанных с ущербом ваших интересов, будь это финансовые убытки или временные задержки, необходимо правильно выбирать компании, осуществляющие перемещение грузов из одной точки в другую

Сегодня все больше производителей стали включать в свой ассортимент продукции шины, которые при повреждении не требуют немедленной замены и ремонта.




Вход на сайт