Продажа машины Hyundai Getz - Новосибирск, комплектация


Hyundai Getz Новосибирск

Цена автомобиля - 145 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Hyundai Getz, 2011 года выпуска. В идеальном состояние все документы на руках ПТС оригинал я первый владелец полный комплект документов сервисная книжка со всеми отметками в машине не пили не курили чистый не прокуренный салон нет не ржавчин не сколов не жучков не паучков не корозей. Машина в ДТП не участвовала.. Максимальная комплектация с кондиционером,всеми стеклоподъёмниками,электрозеркалами,АБС. Дополнительно установлен задний парктороник,двухсторонняя сигнализация с пейджером,магнитола с USB. Салон как новый. Полностью обслуженный автомобиль,не требует никаких вложений. Продаю срочно звоните в любое время два комплекта колес зима лето на литых дисках отдам в подарок.. обмен не предлагать звоните в любое для вас время реальному покупателю реальный торг..

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38000
Объем двигателя: 16
Город: Новосибирск

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Телефон рабочий: 8 968 849 90 62
Телефон домашний: 8 968 849 90 62
Мобильный: 8 968 849 90 62
vladimir095@bk.
www@bk.ru
e-mail:

Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Hyundai Getz Новосибирск
Другие предложения
           




Автомобиль Renault Clio уже давно достиг высокого уровня популярности во всём мире и вызывает доверие огромного количества автолюбителей.

Деньги. Как правило, они нужны всегда, и чем больше, тем лучше. Хотя обычно когда есть стабильный доход и жизнь вроде бы наладилась, на первое место выходят другие приоритеты

Если ежемесячные растраты на ваш автомобиль можно хоть как-то заложить в семейный бюджет, то внезапная поломка автомобиля заставляет залезть в резерв и сколько от туда придется достать будет зависеть только от правильности выбора деталей.

В советские времена при выборе покрышек на автомобиль никаких проблем не возникало. Стоило только автовладельцу знать, какой именно у него автомобиль, и какой диаметр колес нужно искать, и все, покупка проходила в течении нескольких минут




Вход на сайт