Цена Renault 5 2013, фото, характеристики


Renault 5 Москва

Цена автомобиля - 655 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам ДАСТЕР ноябрь 2013г. бензин 2.0, передний привод в отличном состоянии вложений не требует, гаражное хранение. Пробег реальный, ездил летом до дачи и обратно (25 км.). Днище обработанно антикоррозионным средством, все полости промовиливал ежегодно, масла и фильтра менялись каждый год. Мультимедийная родная система с сенсорным экраном, навигатор, USB и AUX вход. Электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, кресло водителя регулируется по высоте, подогрев передних кресел, все эл. стеклоподъемники, парктроник, ABS, ESP. Комплект резины без дисков. Автодилерам и перекупщикам просьба не звонить, продажа не срочная!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Универсал
Пробег: 21500
Объем двигателя: 20
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Вадим
Мобильный: 8(916)3322741
e-mail:

Renault 5 Москва
Renault 5 Москва
Renault 5 Москва
Renault 5 Москва
Renault 5 Москва
Renault 5 Москва
Renault 5 Москва




Стоит только увидеть харизматичный внешний вид нового авто Chevrolet Camaro, как сразу возникает желание им обладать...

Купить автомобиль в автосалоне не сложно, главное при этом обладать достаточной суммой для приобретения новой машины. Но если отправляться за автомобилем бу на автомобильный рынок, то нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Сложнее всего перемещаться на автомобиле по московским улицам, потому что большинство дорого переполнены транспортом, причём некоторые участки забиты вперемежку грузовыми и легковыми авто.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.




Вход на сайт