Цена Citroen C5 2010, фото, характеристики


Citroen C5 Москва

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ситроен С5 (Х7), 1.6 ТНР, Комплектация Exclusive. Цвет- белый перламутр (металлик), АВС, 6 подушек, МР-3, 6 динамиков, управление на руле (регулировка звука под скорость), датчики парковки передние и задние +определение свободных мест на парковке, зеркала складывающиеся с подогревом, зеркало внутрисалонное электрохромированное, +датчик дождя + автоматическое включение фар ближнего света, климат контроль двухзонный, комплект Hands free Blue Tooth, бортовой компьютер, АКПП 6 -робот, круиз контроль с ограничением скорости, пакет электрические сидения водителя и переднего пассажира на 6 настроек с памятью, электромассаж поясницы, откатывающиеся сидения назад при выходе из авто, комбинированный кожаный салон, ксеноновые фары, противотуманные, шторки задних дверей и стекла, электронная система тормозных усилий+помощь при экстренном торможении, электронная стабилизирующая программа +ASR, датчики давления в шинах, электростеклоподъемники всех дверей, ОСАГО на 2013 год в подарок.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 35000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (926) 209-58-87
e-mail:

Citroen C5 Москва
Citroen C5 Москва
Citroen C5 Москва
Другие предложения
           




Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

Все автомобилисты хоть однажды сталкивались с проблемой потери ключей, поломки автомобильных замков и охранной системы, для разблокировки которых требовались дополнительные ключи

На планете Земля огромное множество людей, у каждого из них свой вкус и свои взгляды на жизнь поэтому и автомобили, которые им подходят очень разные. Кроме предпочтений есть и финансовые возможности.

Тот, кому хоть раз в жизни удалось со скоростью ветра прокатиться на мощном мотоцикле вряд ли сможет забыть эти ощущения.




Вход на сайт