Купить Renault Laguna - фото автомобиля 2009 года


Renault Laguna Москва

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю отличный семейный автомобиль Renault Laguna 1.5 dCi MT. В Москве с 06.2012 г. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Произведен - Франция. Ввезен из Бельгии. Юридически чист. Двигатель, ходовая, коробка, салон в отличном состоянии. В ДТП не была, на кузове повреждений нет. Салон как новенький, не прокуренный, потому что сам не курю. Заводится без ключа - кнопкой старт-стоп. Хорошая комплектация. Не скрученный(реальный) пробег. Машина растаможена. Пройдено тех. обслуживание. Стоит на учете с 14.08.2012 года. Технический осмотр на 2 года, до 08.2014 года. Автомобиль полностью соответствует цене, комплектации, качеству и состоянию. Согласен на любую диагностику. Возможно также оформление в кредит. Осмотр возможен в Наро-Фоминском районе, Апрелевка-Галицино-Селятино-Наро-Фоминск, в г. Москва около метро Ленинский проспект на Юго-Западная или по договоренности.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1461
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (965) 295-40-79
e-mail:

Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Другие предложения
           




Как говорится: «Готовь сани летом». Та поговорка касается зимней резины и подготовки машине к холодному сезону.

ГБО – это альтернативная топливная система, которая с каждым годом становится все более популярной. Ее использование позволяет добиться таких преимуществ: Снижение затрат на топливо. Увеличение пробега без дозаправки в 2 раза. Экономия ресурса двигателя.

Автомобили от компании BAW выпускаются автомобильным концерном еще с далекого 1958 года, и в основном их поставка осуществлялась исключительно на рынки Китая

По статистике большинство детей, погибающих в результате ДТП, на самом деле погибают не под колёсами автомобилей, а в их салонах.




Вход на сайт