Цена KIA Magentis 2009, фото, характеристики


KIA Magentis Москва

Цена автомобиля - 599 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретен в сентябре 2009 года в Москве (автосалон Киа-фаворит). С момента покупки в нашей семье. Технически полностью исправен и находится в отличном состоянии, что подтверждается документами и заказ-нарядами от дилера. Все эксплуатационные жидкости залиты "правильные". Вся история автомобиля подтверждается документально. Гарантия до сентября 2014 года. Адекватному покупателю готов передать карточку на скидку у дилера Киа по всей Москве с 25% дисконтом на з/ч и работы. Возможно рассмотреть вопрос о сохранении номерных знаков за новым владельцем авто. Готов пройти диагностику в любом автосервисе на территории СВАО. УВАЖАЕМЫЕ АВТОСАЛОНЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ! ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ПЛОЩАДКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 79600
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +7 (985) 100-75-00
e-mail:

KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
Другие предложения
           




Колесные диски – важный элемент автомобиля, влияющий на его функциональные характеристики и конечно же на внешний вид.

Существует огромное количество автосервисов, и владельцы своих автомобилей задаются вопросом, как подобрать для ремонта наиболее оптимальный.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.

Иногда, отправляясь на авторынок, в надежде найти для себя подходящее транспортное средство, мы можем услышать стандартный ответ на вопрос, почему продается данный автомобиль, о том, что срочно понадобились деньги




Вход на сайт