Цена KIA Magentis 2009, фото, характеристики


KIA Magentis Москва

Цена автомобиля - 599 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретен в сентябре 2009 года в Москве (автосалон Киа-фаворит). С момента покупки в нашей семье. Технически полностью исправен и находится в отличном состоянии, что подтверждается документами и заказ-нарядами от дилера. Все эксплуатационные жидкости залиты "правильные". Вся история автомобиля подтверждается документально. Гарантия до сентября 2014 года. Адекватному покупателю готов передать карточку на скидку у дилера Киа по всей Москве с 25% дисконтом на з/ч и работы. Возможно рассмотреть вопрос о сохранении номерных знаков за новым владельцем авто. Готов пройти диагностику в любом автосервисе на территории СВАО. УВАЖАЕМЫЕ АВТОСАЛОНЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ! ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ПЛОЩАДКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 79600
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +7 (985) 100-75-00
e-mail:

KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
Другие предложения
           




Если вы решили купить автомобиль в кредит, то банк вам давая деньги, выставит условия, касательно обязательного оформления полиса КАСКО.

В наш век скоростей автомобиль перестал быть частью роскоши. Необходимость иметь машину, а то и несколько, с каждым днем приобретает все большую актуальность

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.

Арендой автомобилей - выгодное решение многих проблем, связанных с ведением бизнеса, организацией праздничных мероприятий и просто обеспечением личного комфорта передвижения.




Вход на сайт