Продать Hyundai Tucson - Москва


Hyundai Tucson Москва

Цена автомобиля - 590 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль темно-зеленого цвета. Приобретался у официального дилера в г. Москва в компании «Рольф». За все время эксплуатации обслуживается строго по регламенту там же. Последнее ТО на 60000 км. Плановая замена ремня ГРМ, генератора, тормозных колодок и т.д. по регламенту. Новый аккумулятор, АКПП - без нареканий. Один владелец, хорошее состояние. Год выпуска - август 2007. Сборка родная - Корея. В машине никогда не курили, поддерживали чистоту и порядок. Все комплекты ключей и брелоков. Комплектация: 2.0 АКПП, передний привод 140 л.с, велюровый салон, подогрев передних сидений, CD-аудио магнитола , полный электропакет, противотуманные фары, подогрев области щеток и зеркал заднего вида, литые диски R16, АВS. Установлены пороги, парктроник, «муль-лок», «кенгурятник», защита картера и заднего бампера. Возможен разумный торг, но только при осмотре автомобиля.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 71000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +7 (926) 434-20-04
e-mail:

Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Другие предложения
           




Постепенно Renault начали брать курс на увеличение габаритов и модельный ряд Рено начал всё больше увеличиваться в объёмах. Вот и Fluence получил дополнительные сантиметры, стараясь сделать внутренне пространство объёмнее.

В жизни каждого человека возникает ситуация, когда надо что-то куда-то перевезти, будь то груз или люди.

Российский рынок легкого коммерческого транспорта массой до 3,5 тонн демонстрирует тенденции к оздоровлению. С начала 2017 года продажи авто класса LVC в Росси постоянно растут – бизнесмены активно пополняют и обновляют парк коммерческих машин.

Эта проблема волнует многих, кому приходилось сталкиваться с организацией квартирного, дачного переезда или переезда офиса по новому адресу.




Вход на сайт