Страхование при оформлении кредита на автомобиль

Российским автолюбителям на заметку / Страхование при оформлении кредита на автомобиль

Как только люди поняли, что могут стать владельцами автомобилей, да не просто автомобилей, а таких, как Peugeot 3008, и выплачивать за них на протяжении нескольких лет уже во время эксплуатации, начался кредитный бум на автомобили. С каждым годом финансовые учреждения все охотнее предоставляют эту услугу кредитования, заманивая в свои сети, желающих приобрести автомобиль, но не имеющих на это нужной суммы. Чтобы финансовое учреждение выдало вам кредит на автомобиль, необходимо выполнить ряд требований. Кроме подтверждения своей платёжеспособности вы должны в обязательном порядке оформить автострахование КАСКО.

Но особенность этого автострахования в том, что никто кроме банков выгоды от него не получает. И зная это, многие автовладельцы совершают не правомерные поступки, подделывают справки о ДТП, или организовывают сами угон своего автомобиля. И все это делается ради того, чтобы хоть каким-то образом возвратить заплаченные за КАСКО деньги. А получение КАСКО возможно после того, как только установлена на автомобиль дорогостоящая сигнализация, к которой также есть свои требования. Поэтому в получении автокредита замешаны многие этапы, которые зависят друг от друга и постепенно опустошают карманы автовладельца.

Как известно, страхование это не самая развитая деятельность в нашей стране, поэтому очень часто при наступлении страховых случаев компенсация не покрывает и малой доли причинённого ущерба. Чтобы хоть как-то вернуть утерянное доверие к страховым компаниям, сегодня организации начинают заниматься прямым страхованием, которое проходит непосредственно от самой организации, а не через посредников, таможенных брокеров и другие препятствия, повышающие сумму самого автострахования.

Если банк и может потребовать страховку на автомобиль, то он не может указать в какой именно компании вам нужно это сделать, поэтому, чтобы лично быть уверенным, что вы заключаете обязательную, но выгодную сделку, вы должны знать, какие условия вам будут наиболее выгодными. Иногда встречается, что автомобильные салоны сразу при покупке предлагают вам оформить КАСКО прямо у них. Хочется сказать, что ваше согласие, это прямое подписание суммы ущерба, который вы сами себе согласились наносить. Как показывает практика, автострахование в таких салонах является очень невыгодным.

Дата публикации: 29 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Безопасность автомобиля, особенно, если это автомобиль от официального диллера toyota-ua, может зависеть от разных факторов, и это не только тормозная система и воздушные подушки, но и нормальный обзор, который может обеспечивать освещение и автомобильные дворники

На сегодняшний день особым спросом начинают пользоваться такие услуги, как кредиты под залог ПТС, которые выдаются в частных финансовых компаниях.

В настоящее время существует много разновидностей ворот, используемых для въезда и выезда техники, а также для защиты частных владений от проникновений нежелательных лиц.








Вход на сайт