Купить Nissan Qashqai - фото автомобиля 2007 года


Nissan Qashqai Москва

Цена автомобиля - 660 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Самая полная комплектация Нави пэк, интеллектуальный ключ ( не нужно постоянно его доставать и заводится с кнопки) - очень удобная функция))) камера заднего вида , кожаный салон, климат 2 зонный, датчики света и дождя, машина эксплуатировалась бережно и обслуживалась во время, не битая не, крашеная, любые проверки за ваш счет. ездила девушка, в машине не курили. Расход по городу 10-12 литров. Вторая машина в семье. Возможен обмен на Ауди А3. Комплект зимней резины на R-16 литых дисках, лето на R-17. идеальный авто для городской и областной эксплуатации, особенно в снежные зимы. все вопросы по телефону, объявление актуально если вы его видите. осмотр Москве по договоренности, в будни вечером после 19.00 в выходные в любое время. Салонам и перекупщикам просьба не звонить и не слать смс. Машину продам только реальному покупателю в хорошие руки.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 114000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Марина
Мобильный: 8-926-255-70-85
e-mail:

Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Другие предложения
           




Арендой автомобилей - выгодное решение многих проблем, связанных с ведением бизнеса, организацией праздничных мероприятий и просто обеспечением личного комфорта передвижения.

Как говорится: «Готовь сани летом». Та поговорка касается зимней резины и подготовки машине к холодному сезону.

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Купить автомобиль может себе практически каждый. Конечно, есть отличия в стоимости, в марке, в модели, в престижности и т.д.




Вход на сайт