Купить Mercedes-Benz M-class - фото автомобиля 2000 года


Mercedes-Benz M-class Москва

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz M 430 AT. Автомобиль вложений не требует. Состояние отличное, на фото видно. Все опции в рабочем состоянии. Многое поменял по ходовой, 2 недели назад поменял все расходники. За машиной ухаживал: гаражное хранение, в салоне не курили, ездили мало, в основном на другой (2 машины в семье). Продавать жаль, а приходится так как лишили прав. Торг только обоснованный, все проверки за ваш счет. Звонить с 10-22. Осмотр - метро Речной вокзал.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 87001
Объем двигателя: 4266
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: +7 (915) 176-28-03
e-mail:

Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Другие предложения
           




Большая часть автомобилистов хотя бы раз в своей жизни попадали в неприятные ситуации ,которые застают врасплох на дороге. Поломка или аварийная ситуация – это то, от чего никто не застрахован, невзирая на стоимость автомобиля, и его срока эксплуатации.

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.

Если ваш бизнес успешно процветает и развивается, то рано или поздно вы наверняка захотите увеличить границы своей деятельности, открыть филиал в другом городе или районе, арендовать более престижное место или в связи с увеличением штата сотрудников




Вход на сайт