Модели видеорегистраторов

Российским автолюбителям на заметку / Модели видеорегистраторов

Чтобы иметь возможность для фиксации и просмотра происшествий на дороге и просто для видеосъёмки внутри автомобиля, устанавливается автомобильный видеорегистратор. При наличии подобного видеоматериала у водителя транспортного средства будут доказательства соблюдения правил уличного движения, а также он может обвинить другого участника происшествия.

Современным водителям будет намного комфортнее и увереннее при наличии в транспортном средстве надёжного видеорегистратора. Для этого нужно купить регистратор на сайте avtozvuk.ua и произвести его установку. Вы сможете предъявлять запись видеорегистратора при спорных ситуациях с сотрудниками дорожной инспекции, которые могут обвинять вас в каком-либо нарушении. Многие водители, пользующиеся автомобильными видеорегистраторами, уверены в их необходимости и уже довольно часто проверяли их полезность на деле.

Но ещё у владельцев автомобилей может возникнуть реальная проблема, связанная с правильным выбором видеорегистратора, поэтому стоит прислушаться к советам опытных специалистов. Всё-таки современный рынок может представить много различных устройств для автомобилей, произведённых разными компаниями, многие из которых прекрасно известны в автомобильном мире.

Могут иметься различия по габаритам, по разрешению, а также по функциональности видеорегистраторов. В автомобиле могут быть установлены несколько камер с ночными датчиками, датчиками движения и ИК-подсветкой. Ещё есть устройства с датчиками ударов, GPS - модулями, и встроенной памятью большого объёма. Естественно, что все модели будут отличаться друг от друга по стоимости, которая зависит от многих факторов и наличия дополнительных возможностей. Даже механизмы крепления могут повлиять на окончательную цену устройства для видеорегистрации.

Каждая модель видеорегистратора, произведённая конкретной компанией, обладает свои технические особенности, поэтому в них нужно уметь разбираться или обращаться для правильного выбора к специалистам. В различных автомобильных видеорегистраторах имеются встроенные или мобильные дисплеи.

Если вы выбираете мобильный вариант, то получаете дисплей, способный выполнять достаточно широкую амплитуду движений. Есть и такие регистраторы, в которых нет в наличии дисплея, так как у них имеется функция GPS, а всю записанную информацию можно изучить на навигаторе или персональном компьютере. Дисплеи могут обладать разными размерами, поэтому вам предстоит выбирать их по габаритам. Ещё вам при выборе модели видеорегистратора предстоит определиться с углом обзора, который играет важную роль при наблюдении за всем происходящим в районе автомобиля.

Большая часть популярных среди водителей автомобильных видеорегистраторов обладает углом обзора 120°, и благодаря такому обзору, можно записывать происходящее на нескольких полосах по ходу движения транспортного средства. Видеорегистратор обладает камерами с определёнными возможностями, на нём установлено конкретное разрешение, матрица, прошивка, поэтому полученная запись и её качество будет зависеть от всех этих параметров.

Дата публикации: 14 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Если ежемесячные растраты на ваш автомобиль можно хоть как-то заложить в семейный бюджет, то внезапная поломка автомобиля заставляет залезть в резерв и сколько от туда придется достать будет зависеть только от правильности выбора деталей.

Сегодня, когда цены на бензин уже давно не радуют своей стоимостью, автолюбители всё чаще и чаще задумываются о переходе на газ.

Рынок услуг достаточно разнообразен и он предлагает потребителям огромное количество различных вариантов, позволяющих добиться улучшения интерьера в помещении








Вход на сайт