Правила аренды автомобилей для торжеств

Российским автолюбителям на заметку / Правила аренды автомобилей для торжеств

Когда приходит время арендовать автомобиль для свадьбы и других торжеств, будь то шикарный лимузин для жениха и невесты, или же микроавтобус для родных, так хочется, чтоб о выборе жалеть не пришлось, и та немалая сумма, которую пришлось заплатить за транспортное средство, окупила себя сполна. Но как бы печально это не звучало, из-за такой, казалось бы, мелочи, один из лучших дней в жизни молодоженов, может быть запросто испорчен поломкой, заплутавшим водителем, или что ещё хуже - аварией, являющейся следствием неправильного выбора. Так как же не наступить на грабли плохого арендатора?

Если вы решили не тратить кучу времени и нервов на обустройство всех аспектов свадьбы, и насладится такими приятными сердцу вещами как подбор платья для невесты, рассылка приглашений родным, и подготовка к торжественным мелочам, то с автомобильным вопросом проблем не возникнет: свадебные агентства, зачастую, располагают номерами лучших из лучших, дабы поддерживать репутацию на должном уровне.

Если же вся подготовка лежит на ваших плечах, то в первую очередь - пользуйтесь только услугами проверенных временем, и сотнями добрых отзывов, компаний, таких, как дешевые такси киева. Фирм, арендующих транспортные средства для любых целей, сейчас тьма-тьмущая, и хоть это и хорошо, так как есть из чего выбирать, но на другой стороне медали - весьма посредственное качества большинства из них. Отберите 2-3-х лидеров в вашем городе, и опирайтесь уже только на них. А найти, пользуясь интернетом, все отзывы на городских форумах, и сайты, с прайс-листом, контактными данными, и фотографиями таксопарка, уже не составит труда.

И последним этапом станет личная встреча для составления контракта аренды. Здесь вам следовало бы не просто расписаться, заплатить, и уйти, а лично взглянуть на автомобиль, который будет вас возить: как на состояние, убранство салона, документацию, дату последнего техосмотра (в особенности важно это для микроавтобуса), а также, если будет такая возможность, лично побеседовать с водителем, узнав хотя бы о сроках, проведенных за рулем.

Дата публикации: 18 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.

Каждый автовладелец, особенно в крупных городах зачастую прибегает к услугам автомойки. Понятно, что вымыть машину своими силами намного дешевле, но не у каждого найдётся на это время, место, а тем более желание.

Зимняя резина для автомобиля, которая в течение полугода лежит в гараже без надобности, требует особого ухода и мер хранения, позволяющие сохранить ее в первоначальном виде, продлив, тем самым, срок службы








Вход на сайт