Приложение CAR-77.RU


Видеорегистраторы и их классификация

Российским автолюбителям на заметку / Видеорегистраторы и их классификация

Заходя в специализированный магазин, где продаются asus планшеты и видеорегистраторы, у неопытного в делах этой техники покупателей глаза разбегаются от разнообразия. Масса приборов стоящих на полках, внешне вроде бы похожи, но вот по своим характеристикам отличаются, но клиент то этого не знает и считает, что все дополнительные функции, это всего лишь никому не нужные навороты, поэтому чаще всего отдает предпочтение дешевым приборам, потому что не считает нужным переплачивать за фирму-производителя, ведь в конце концов снимать все происходящее может и самый дешевый видеорегистратор. Такая позиция оказывается ошибочной, поэтому потом часто возникают проблемы с нормальной работой этого прибора и все возложенные на него надежды он не оправдывает.

Для того чтобы выбрать наиболее подходящий для себя видеорегистратор, который бы отлично сочетал в себе ваши возможности. Цену и качество, необходимо ознакомится с существующим ассортиментом, узнать какие возможности у того или иного прибора, а также определить для себя что для вас будет самым важным в данной устройстве. Только после этого можно планировать бюджет и отправляться в магазин, чтобы найти тот прибор, который вы уже для себя выбрали.

Самыми пустыми и в то же самое время востребованными устройствами считаются приборы, которые стоят не дороже 1500 рублей. Они не обладают каким-то супер наворотами, но позволяют смотреть видео с разрешением 280 на 720 точек. Такие видеорегистраторы обладают самым минимальным набором функций, но могут совершать все необходимые операции, которые могут понадобится на дороге водителю. Единственным недостатком таких непрофессиональных приборов является ухудшение качества съемки в темное время суток.

Если вы хотите приобрести хороший прибор надежного качества, то вам стоит обратиться к устройствам, находящимся в ценовой категории до 3000 рублей. Несмотря на то, что такие приборы не будут обладать лишними наворотами. Полученное с них видео оказывается очень приличного качества. Если подумать хорошо и провести тест видеорегистраторов, то не стоит брать приборы до 4500 рублей и переплачивать за них, потому что они полностью аналогичны тем, которые стоят до 3000 рублей. А вот видеорегистраторы, стоящие выше 4500 рублей – это настоящее чудо современной техники, обладающее многими функциями.

Дата публикации: 2 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

У вас может сломаться машина, или у вас нет в наличии автомобиля, но нужно срочно воспользоваться транспортным средством для решения каких-либо проблем.

Стартер служит для запуска автомобильного мотора, поэтому без него машина не тронется с места. Если стартер не запустит коленчатый вал агрегата, то двигатель не заработает и вы не услышите звука запущенного мотора.

Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.








Вход на сайт