Ссуда под залог авто

Финансы могут понадобиться неожиданно, тем более в современном мире, где можно в любой момент возникнуть желание открыть свой бизнес или сделать какое-либо важное приобретение. Занимать у знакомых и родственников не всегда получается, потому что люди наученные горьким опытом девяностых годов, теперь редко занимают крупные суммы. Так что единственным способом будет получение кредита или ссуды под залог какого-либо имущества.

Но не все банки соглашаются на выдачу кредитов, к тому же, вам придётся собирать много документов, подтверждающих вашу платёжеспособность. Проценты в таких финансовых учреждениях тоже могут быть весьма приличные, и вам придётся переплачивать в три раза от взятой суммы. Но если у вас имеется автомобиль, то вам можно значительно упростить ситуацию, потому что появится возможность воспользоваться услугами автоломбарда.

Вы оформляете ссуду, а в залог оставляете своё транспортное средство, и такая операция не займёт много времени и с вас не потребуют дополнительных справок. Срочное получение денег возможно только в таких учреждениях, как автоломбард, и у же многие наши соотечественники ими воспользовались. Тем более, что в наше время подобных предприятий стало достаточно много и вы можете найти такое учреждение в своём районе с удобным графиком работы.

Сначала делается оценка автомобиля для нотариуса и назначается определённая сумма ссуды, и если вас устраивают все условия, вы можете оставить своё транспортное средство и пользоваться полученными средствами по своему усмотрению. В назначенный срок вы будете платить проценты или отдадите всю взятую сумму и заберёте свой автомобиль назад. Автоломбарды отвечают за сохранность автомобилей, поэтому они всегда находятся под надёжной охраной. Вся процедура получения ссуды под автомобиль может уместиться в несколько часов. Автоломбарды принимают разные транспортные средства, но перед приездом в конкретное учреждение на мотоцикле или погрузчике, нужно уточнить по телефону, дадут ли вам ссуду под залог данной техники. Сумма, которую назовёт оценщик, будет зависеть от состояния транспортного средства и его года выпуска.

Дата публикации: 18 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Если вы приняли решение прекратить обслуживание своей Mazda у «официалов», то сэкономите средства семейного бюджета. Однако, теперь на вас лягут заботы и хлопоты с поиском запчастей, расходников для проведения ТО.

Бесперебойность и своевременность доставки грузов является важным звеном в осуществления производства для любого вида отраслей народного хозяйства. Возникающие трудности в обеспечении необходимыми материалами и оборудованием ведут к значительным экономическим потерям

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.








Вход на сайт