Приложение CAR-77.RU


Грузовой транспорт в нашей стране

Российским автолюбителям на заметку / Грузовой транспорт в нашей стране

«Широка страна моя родная…» слова этой песни известны даже ребенку. Действительно, просторы нашей страны просто невообразимы. И если у жителей других государств это вызывает зависать, то для наших предпринимателей территориальное богатство – это некая проблема потому что без грузоперевозок сегодня просто не обойтись. Автомобильные дороги, как вены в человеческом организме избороздили всю страну и по ним то и дело двигаются грузовые автомобили разной грузоподъемности, вместительности и габаритов.

Как подметил сайт moskva.all.biz, на котором быстро и качественно можно винтовой компрессор купить, несмотря на то, что автомобильных дорог много, их больший процент оставляет желать лучшего, и не только требует некого ремонта, но и зачастую полной замены, потому что многое асфальтное покрытие представляет собой латку на латке, которые постоянно разбиваются и их ремонтировать приходится заново, а на качестве это не отражается. Из-за плохого состояния дорог страдают автомобили, причем большая часть из них, это грузовые.

Весь грузовой автопарк нашей страны можно разделить на четыре основные группы: небольшие грузовички, используемые для доставок, те грузовые автомобили, которые могут перевезти груз практически в любом состоянии, специальные грузовики и тягачи, которые тянут за собой полуприцепы или платформы с немыслимым весом груза.

Малотоннажные грузовики используются по большей части мелкими предпринимателями для ежедневной развозки товаров по своим торговым точкам, а также для доставки заказов, например мебели или техники. Такие транспортные средства обычно ограничиваются грузоподъемностью в 3.5 тонны, но для выполнения работ, возложенных на них, таких возможностей им явно хватает.

Грузовые автомобили общего предназначения могут поднимать до 20 тонн. Представители этой категории использовались еще в военное и послевоенное время. Поэтому история их развития достаточно обширная. Специальные грузовики могут перевозить грузы в разнообразном физическом состоянии, начиная от контейнеров, заканчивая жидкостями и опасными горючими материалами, за один раз они обычно могут увезти груза до 25 тонн.

Дата публикации: 14 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Наступающая весна непременно наведет автолюбителя на мысль о замене старых шин на новые. Прежние заметно стерлись, да и погодные условия требуют большей надежности от транспорта.

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

Без хорошего автокондиционера невозможно обеспечить достойный комфорт в салоне автомобиля. Необходимость установки подобного устройства ощущается особенно в летний период.








Вход на сайт