Автомобили BAW и их преимущества

Российским автолюбителям на заметку / Автомобили BAW и их преимущества

Изотермические фургоныАвтомобили от компании BAW выпускаются автомобильным концерном еще с далекого 1958 года, и в основном их поставка осуществлялась исключительно на рынки Китая. Однако в 2001 году компания слилась с автосборочным заводом в Бейлинге, вследствие чего образовалось одно из наиболее крупных предприятий по выпуску автомобилей во всей Азии, а сами авто начали активно использоваться не только на территории своей страны, но еще и на территории России и множества других стран.

В своем современном виде от данной компании выпускается огромнейшее количество различной продукции, немалая часть которой предназначается для использования армией КНР, однако следует сказать, что для нее осуществляется, соответственно, исключительное производство автомобилей с военными модификациями.

В общей сумме производственные мощности данной компании предоставляют им возможность для производства более ста тысяч автомобилей ежегодно, при этом наличие достаточно налаженного дистрибьюторского центра и сети обеспечивает их эффективную реализацию не только на территории Китая, но еще и за пределами этой страны. Особенную популярность в наших условиях получил автомобиль Baw 33463 Tonik.

Учитывая некоторую военную ориентацию данного предприятия, в процессе его функционирования присутствует максимально жесткий контроль производства. Помимо этого, учитывая также экспортную направленность, в последнее время была проведена определенная реформа управленческих структур, а также была введена специализированная система контроля качества.

Такое решение позволило компании успешно реализовать свои автомобили на территории нашей страны и всего мира с помощью чрезвычайно широкой дилерской сети более чем в 80 странах мира, включая не только Россию, но еще и целый ряд других стран. Помимо всего прочего стоит сказать, что компания сотрудничает  с огромнейшим количеством различных дистрибьюторов и дополнительно развивает сеть личных технических центров. С марта 2009 года было запущено также производство на территории России, и в 2015 году завод в Ульяновске сможет окончательно выйти на проектную мощность, начиная производство более 60 000 автомобилей ежегодно.

Купить сегодня автомобиль BAW можно в относительно неплохой комплектации, в которой предусматривается абсолютно все, включая продвинутую систему ГЛОНАСС. Все это позволяет обеспечивать удобную перевозку товара как в городских, так и в других условиях.

Информация с официального сайта завода Baw-Rus

Дата публикации: 4 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

У вас накону торжество, которое вы хотите отметить с размахом и чтобы в памяти остались только хорошие воспоминания как у вас,так и у ваших гостей.

Без хорошего автокондиционера невозможно обеспечить достойный комфорт в салоне автомобиля. Необходимость установки подобного устройства ощущается особенно в летний период.

К сожалению, напоминать о прописных истинах многим приходится до сих пор. В том числе, о том, что покупать машину можно только у ее собственника, только, если есть договор купли-продажи, и только сразу на собственное имя








Вход на сайт