Приложение CAR-77.RU


Пробуем на зуб универсальный Opel Insignia

Российским автолюбителям на заметку / Пробуем на зуб универсальный Opel Insignia

Для любого производителя автомобилей важна постоянная работа над изменениями в конструкции различных моделей, добавление технических новшеств и прочие подобные мероприятия.

Сложно обстояли дела с автомобилем Opel Vectra C, который с большим трудом пробивался на мировой рынок и не мог найти признание автомобильной общественности. Конкурирующие автомобильные концерны в сегменте D значительно опережали по объёму продаж Opel Vectra, поэтому немецким конструкторам пришлось идти на глобальные изменения и даже поменялось название Opel Insignia.

Новая линия Insignia Opel была продемонстрирована в 2003 году, и представлял из себя, автомобиль с пятью дверями, а также отличался крышей, которая плавно переходила к задней части. Также автомобиль имеет заднеприводную трансмиссию, такую же, как на версии Omega.

Изменился стиль автомобиля, и теперь можно отметить некоторую свежесть, яркость, и наличие дополнительного комфорта. Также дизайнерам удалось умело уйти от геометрически правильных конфигураций и прямых углов, и стали заметны более грациозные плавные переходы.

Благодаря нововведениям Opel/Vauxhall Insignia была удостоена чести участвовать в европейском конкурсе Car of the Year и стала победителем, причём в финале были повержены многие мировые гранды автомобилестроения.

Insignia сделана на основе среднеразмерной платформы GM – Epsilon II, которая применяется ещё для некоторых популярных моделей. Версия Vectra Insignia обладает более приличными габаритами, а соответственно добавилось свободного пространства в салоне и багажном отделении.

Расположение органов управления вполне удобное, к тому же их всегда можно настроить так, как будет наиболее комфортно. Сразу бросается в глаза наличие дополнительного пространства, поэтому сидя за рулём, не чувствуешь никакого дискомфорта, и все элементы на своём месте. Для пассажиров тоже всё предусмотрено и сзади вполне комфортно себя чувствуют люди высокого роста, а если нужно загрузить дополнительный груз, то задние сиденья легко складываются.

Дата публикации: 23 февраля 2013 г.
Смотрите так же
           

Холода на носу, и вопрос выбора зимней резины для вашего автомобиля как никогда стал актуальным, поэтому и потянулись вереницы покупателей за резиной, которую можно купить тут

Чтобы обезопасить себя от проблем после аварий, краж и других неприятных происшествий, автомобилистам необходимо оформить страховку КАСКО или ОСАГО

Чтобы не содержать целый автопарк техники, которая может выполнять по одному виду работ, многие предприниматели хотят заполучить универсальную технику, имеющую возможность выполнять дополнительные работы








Вход на сайт