Средства для мойки авто

Российским автолюбителям на заметку / Средства для мойки авто

При загрязнении автомобиля владельца авто отправляются на автомойки, где машины проходят обработку с помощью напора горячей воды и специальных моющих средств. Но как быть тем автомобилистам, которые не только не имеют финансовой возможности или времени для посещения профессиональной автомойки, но и даже доступа к источнику воды? Для таких автолюбителей современными производителями придуманы средства для сухой мойки, которые в последнее время активно используются. Таким образом, вы сможете экономить своё время и деньги, и поддерживать свой автомобиль в порядке.

По информации с сайта http://water-games.ru/category/towable-tubes/, который предлагает недорого буксируемые балоны, благодаря содержанию в специальных автомобильных шампунях активным веществам, они способны размягчать грязь и позволят ей отклеиваться от поверхности кузова. В такой шампуни имеется силиконовое масло, способное обволакивать микрочастицы грязи и они обретают дополнительный вес, под которым и отваливаются от лакокрасочной поверхности.

Вы можете положить данное средство в багажник автомобиля и пользоваться им по мере необходимости, поддерживая чистоту авто. При использовании автомобильных шампуней надлежащего качества даже поверхности, сильно покрытые грязью, могут быть очищены в сжатые сроки. Но при этом следует помнить, что при сильном загрязнении автомобиля может потребоваться больший объём моющего средства, а значит дополнительные финансовые расходы на его покупку. Выход в такой ситуации один – не допускать до сильного загрязнения и постоянно содержать свой автомобиль в чистоте. Тогда процедура сухой мойки не будет трудоёмкой, и процесс пройдёт быстрее и эффективнее.

Всё равно потребуется периодически обращаться в автомойку, потому что хотя бы один раз в месяц надо проходить капитальную мойку, особенно в осенний или весенний период, когда городские улицы покрывает грязь. А в остальное время вы можете применять шампунь для безводной мойки с экономным его расходованием. Специалисты подсчитали, что для одного сеанса сухой мойки потребуется двести грамм специального шампуня. Поэтому можно исходить из этих расчетов при покупке средства.

Дата публикации: 7 ноября 2014 г.
Смотрите так же
           

Автотуризм получил в последнее время довольно широкое распространение. Многие люди отдают предпочтение именно ему, так как предпочитают сами выбирать направление и цель своего путешествия, не зависеть от наличия и стоимости туров

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

Наконец-то вам улыбнулась удача и вы смогли насобирать и купить себе новый автомобиль. Каждый автовладелец готов пылинки сдувать со своей долгожданной покупки.








Вход на сайт