Как не купить "кота в мешке": секреты выбора поддержанного автомобиля

Российским автолюбителям на заметку / Как не купить "кота в мешке": секреты выбора поддержанного автомобиля

О правах сейчас мечтает почти каждый и поэтому после их получения покупка автомобиля становится главным вопросом, решить который хочется без всяких происшествий. Начинающие водители стремятся приобретать уже поддержанные авто, которые нередко пользуются спросом и у семей с ограниченным бюджетом. И перед каждым таким покупателем рано или поздно встает вопрос: «А как же выбрать хороший автомобиль, который сможет долго прослужить и без скрытых дефектов и криминального прошлого?». И не найдя ответа на свой вопрос, многие попадают в весьма интересные ситуации, зачастую приобретая автомобиль совершенно не соответствующий нужным критериям.

По информации с источника novosibirsk.continental-k.ru, который может предложить Вам недорого автомобиль марки "камаз", на самом деле покупка качественного автомобиля не такая уже и сложная задача. Главное знать некоторые секреты и благополучно применить их на практике в процессе выбора транспортного средства. Конечно, имея ограниченный бюджет, на многие критерии придется закрыть глаза, но в коем случае нельзя упускать из вида техническое состояние автомобиля. Многие владельцы, с целью быстрее продать «кусок железа» тюнингуют его до неузнаваемости. В результате покупатель видит красивую блестящую машинку с литыми дисками, качественными сидениями и крутой магнитолой. И при виде такой красоты совершенно не учитывают возможные недостатки ходовой или деформацию кузова. В результате такая «удачная» покупка в будущем принесет огромные денежные потери, которые значительно превысят те, которые могли бы быть затрачены на восстановление идеального внешнего вида авто.

Просматривая объявления о продаже поддержанных автомобилей, стоит учитывать их год выпуска, а при личном осмотре не поленится самостоятельно или при помощи специалистов оценить техническое состояние. У владельца автомобиля необходимо поинтересоваться пробегом, количеством собственников, условиями содержания машины. Идеально будет, если хозяин предоставит пакет документов из автосервиса, где можно увидеть информацию о техническом обслуживании и поломках.

Дата публикации: 21 февраля 2015 г.
Смотрите так же
           

Оформления страхового полиса КАСКО в большинстве случаев требует банк, который выдаёт кредит на покупку транспортного средства. Поэтому если вы оформляете каско страхование, то у вас автоматически вырастут расходы по кредиту. Бюджетная машина иностранного производства, например микроавтобус форд, при кредитовании обойдётся вам с КАСКО на семь процентов дороже.

Сегодня главным условием нормального функционирования и успешной жизнедеятельности как физических, так и юридических лиц, является мобильность.

Министерство финансов и налогообложения России рассмотрели Налоговый кодекс и внесли некоторые поправки, предусматривающие повышение налогов...








Вход на сайт