Услуга проката автомобиля

Российским автолюбителям на заметку / Услуга проката автомобиля

Аренда автомобилей в нашей стране очень молодая практика. В западных странах такая услуга очень развита и приносит хороший заработок. Наши жители не привыкли брать ответственность за чужие автомобили, и считают что это влетит им в копеечку. Но это ложное впечатление, основанное на недостатке информации о прокате автомобиля.

Для того, чтобы арендовать автомобиль, при себе необходимо иметь паспорт и водительские права для заключения договора. Важно помнить, что документы необходимы лишь для заполнения договора аренды авто. Такая услуга доступна лицам, которым уже исполнилось 21 год и водительский стаж составляет два года и больше.

По заметкам с сайта tiremax.ru, на котором можно купить недорого Шины GoodYear, аренда автомобиля подразумевает залог в денежной форме. Залог - это цена арендуемого авто. Она зависит от марки, класса и состояния автомобиля. В основном залог составляет от 500-1000 долларов для представительских иномарок и до 500 долларов - для малолитражных машин.

При подписании соответствующего договора аренды следует внимательно вписывать свои данные. В договоре указаны условия аренды авто, стоимость аренды, основные действия арендатора в момент наступления страхового случая. Во время окончательного подписания договора клиенту предоставляется возможность осмотреть автомобиль, который он будет арендовать. Комплектация автомобиля должна соответствовать той, что прописана в вашем договоре аренды.

Потенциальные клиенты, которые хотят взять на прокат автомобиль, зачастую не решаются воспользоваться такой услугой, поскольку бояться ответственности при попадании на арендованном авто в ДТП. Автомобили, которые сдаются на прокат застрахованы. Условия страховки заранее прописаны в договоре аренды и ее стоимость уже включена в стоимость услуги аренды автомобиля.

Водителям, которые попали в ДТП, стоит следовать всем инструкциям, которые прописаны в договоре, чтобы избежать финансовых потерь. Услуга проката автомобиля доступна и безопасна при соблюдении всех правил согласна договору аренды авто.

Дата публикации: 11 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Для любого автолюбителя в какой-то момент становиться делом всей жизни, покупка новых покрышек для автомобиля, чтобы произвести замену изношенных или перед каким-либо сезоном.

К процессу обучения водителей в нашей стране всегда предъявлялись повышенные требования, поскольку именно от выпускников автошкол во многом зависит, будет ли ситуация на дорогах спокойной или из-за незнания элементарных правил дорожного движения уровень дорожно-транспортных происшествий вырастет многократно

Множество малых предпринимателей используют в своей деятельности седельные тягачи с полуприцепами, так как они наиболее удовлетворяют техническими показателями своих владельцев.








Вход на сайт