Специальная техника для эвакуации автомобилей

Российским автолюбителям на заметку / Специальная техника для эвакуации автомобилей

Эвакуатор - это специальная техника для транспортировки и перевозки автомобилей на специально предназначенную платформу. Наиболее часто эвакуатор используется в случаях не правильной парковки автомобилей, при авариях и ДТП различной сложности, когда необходимо поломанный автомобиль доставить на СТО и отремонтировать. Каждый водитель под рукой должен всегда иметь телефоны эвакуационной службы, на то случай, если понадобятся эти услуги.

По заметкам с сайта st-agent.ru, на котором можно заказать такого специалиста, как независимый эксперт оценщик, в зависимости от ситуации, поломанный автомобиль можно будет перевезти способом буксировки или погрузки, другими словами будет использован кран - манипулятор или метод жёсткой сцепки. В тех случаях, когда необходимо перевезти технику весом до 20 тонн, то здесь понадобиться грузовой эвакуатор, который имеется практически в любой компании с большим автопарком. Солидные компании, которые оказывают подобные услуги, обычно могут предоставить помощь в любой точке страны.

Каждый водитель должен знать, что при заказе эвакуатора ему придётся предоставить определённую информацию об его транспортном средстве. Это необходимо для того, чтобы определить тип эвакуатора, который понадобиться в конкретном случае. Обязательная информация - это марка и модель авто, для того, чтобы диспетчер определил его массу. Также необходимо будет уточнить повреждения автомобиля, из за которых водитель обращается к эвакуационной компании.

Нужно отметить, что чем больше компания, которая оказывает услуги по эвакуации, тем быстрее происходит весь процесс. Как правило в крупных компаниях имеется большое количество специальной техники, которая за действуется в тот же час, также много квалифицированных сотрудников, которые грамотно и быстро оформляют документацию, а также транспортировку автомобилей. поэтому в случае поломки или аварии, лучше всего пользоваться услугами проверенных компаний, которые окажут помощь в считанные часы.

Дата публикации: 25 февраля 2015 г.
Смотрите так же
           

Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства.

Проблема нехватки финансов очень часто становится у обычного среднестатистического человека. Поэтому кое-кто из автовладельцев соглашается на вариант приобретения литых дисков бывших в употреблении.

Любое получение займа на приобретение автомобиля предполагает обязательное прохождение процедуры страхования своей техники от различных неожиданностей








Вход на сайт