Тюнинг Порше

Тюнинг порше   Автомобильная марка Porsche знакома всем и каждому, но лишь считанные единицы знают, как звучит полное название компании в переводе на русский. «Акционерное общество почётного доктора инженерных наук Фердинанда Порше» - такое громоздкое название носит компания, хотя и знакомо оно скорее лишь документам, нежели автолюбителям.
1931 год – дата основании компании. Как видно из названия, основал ее Фердинанд Порше - немецкий конструктор автомобилей и бронетанковой техники. Он также известен созданием автомобиля, который сейчас мы называем «Жук», хотя и речь здесь идет не об автомобиле Porsche, а про Volkswagen.
История эмблемы этой компании весьма занятна. Два варианта логотипа, которые превосходно отражают имидж, а также историю компании. Герб, с изображением красных и черных полос, а также оленьими рогами, означает могущество Германии, а жеребец на желтом фоне, вставший на дыбы, напоминает о том, что родной для компании Штутгарт был основал в середине 10 века, как конная ферма. Логотип Porsche появился в 1952 году, когда США открыли границы для экспорта автомобилей Порше. Узнаваемость марки – это цель, которую преследовала компания, создавая логотип. Любопытно, что создатель компании не успел увидеть эмблему собственных автомобилей, так как умер годом ранее. До 1952 года компания вместо логотипа использовала лишь надпись на капоте Porsche.
Долгие годы Порше ведет разработку новых моделей машин плечо к плечу с Volkswagen. А с 2009 года, именно Volkswagen стал обладателем 49,9% акций компании Porsche, которая, в свою очередь, рассудительно оставила себе 50,1%.  
Марка Порше известна еще и создание собственных спортивных клубов, сеть которых успешно разрастается по США и Европе. Периодически устраиваются гонки, в которых участвуют машины только этой марки, а нашумевшая серия игр «Need for speed» пополнилась версией «Porsche Unleashed», в которой пользователю предоставляется возможность тюнинга Порше. Все это закрепила идеальный имидж компании в сознании людей.
Но, что толку говорить о виртуальном тюнинге, когда толпы реальных людей, приобретая Порше, спешат в салон за спойлерами и бамперами?! Внешний тюнинг Порше – это то, что сделает Ваш автомобиль не просто неотразимым, но по-настоящему индивидуальным. И если индивидуальность большинства машин на дорогах начинается и заканчивается регулировкой высоты руля, то при помощи тюнинга Вы можете изменить свое авто до неузнаваемости. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Тюнингуйте собственное авто, все остальное оно сделает за Вас!

Дата публикации: 29 сентября 2015 г.
Смотрите так же
           

Можно ли экономить на своей машине? Ответ - можно! Только разумно. Дешевое топливо, пропуск ТО, китайские запчасти - если не хотите навредить своему авто, забудьте об этом.

Благодаря паркетному покрытию в помещениях создаётся благоприятная и экологически чистая обстановка, которую не сравнить с пластиком и прочими материалами, источающими неприятный запах при повышении температуры.









Вход на сайт