Тест драйв Субару – дизайн.

Российским автолюбителям на заметку / Тест драйв Субару – дизайн.

С тех пор, как на дорогах страны впервые появилась такая марка авто как «Субару», прошло не много не мало, порядка 15 лет. За это время, компания производитель стала довольно популярной в Украине, яркое свидетельство и доказательство этому – регулярное пополнение данной марки дорог нашей страны. К услугам наших посетителей, мы решили представить краткое описание дизайнерской составляющей одной из самых популярных моделей – Субару Форестер. НА самом деле, авто весьма популярно среди авто владельцев Украины за счет универсальности и высоких технических показателей. К тому же, модель идеально соответствует течению современности с точки зрения дизайнерской составляющей. Мы рассмотрим четвертое поколение данной модели.

На самом деле, визуально четверка отличается от своих предшественников, в первую очередь передней частью. Немного изменений пережила и задняя часть, в частности, были изменены фары, бампер. Но самое главное, что стоит сказать о новинке, это изменения в виде лишения автомобиля фирменной «ноздри», которая ранее располагалась на капоте. Но как показывает тест драйв Субару, автомобиль не лишился системы охлаждения, которая к тому же выделяется достаточно хорошим уровнем. Ведь отныне воздух для охлаждения двигателя, собирается по средствам специально созданных щелей, расположенных под капотом. Это позволило так же увеличить и аэродинамику автомобиля в целом. Не меньшего внимания заслуживает и тот факт, что зеркала заднего вида автомобиля «переехали» на двери, напомним, что ранее они располагались на стойках. Пусть и предельно простой ход, но он существенно улучшил обзорность для водителя. Кроме того, если обратить внимание еще и на то, что основание стойки стало длиннее и тем самым далее от водителя на 20см, становится ясно, по какой причине стойки в принципе не мешают обзору во время различных маневров. К тому же, визуально увеличилась и сама площадь остекления.

Еще одна отличительная характеристик – автомобиль теперь не похож на броневик. Это оценят как водители, так собственно и пассажиры. Тест драйв показывает, что автомобиль за счет высокой посадки и больших окон отличается высоким уровнем безопасности. Напоследок хочется отметить то, что по средствам перемещения передней стойки увеличились и проемы дверные. Таким образом, с точки зрения визуализации, новенький Форестер прибавил по всем фронтам.

Дата публикации: 14 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

Разберемся где брать хорошие, а где плохие запчасти.

Перед тем, как начать планирование возведения какого-либо объекта, необходимо провести целый комплекс подготовительных работ, среди которых обязательно будут инженерно-геологические изыскания

По прилету в столицу Армении Ереван, можно взять автомобиль в прокат прямо в аэропорту. Причем без труда прямо на месте можно подобрать транспортное средство соответствующего класса, будет это автомобиль бизнес-класса или внедорожник для путешествия в горы, недорогой автомобиль или минивен








Вход на сайт