Приложение CAR-77.RU


Перекрасить автомобиль самостоятельно – это реально

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Перекрасить автомобиль самостоятельно – это реально

Если вы решили обновить свой автомобиль и перекрасить его полностью или же после рихтовки вам нужно произвести локальную покраску каких-то деталей, совсем не обязательно ехать на СТО и заказывать покраску в специальных условиях. На самом деле все работы можно провести самому, и получатся они не хуже чем в мастерской, вот только за работу вам не придется платить. Если вы занимаетесь покраской кузова в первый раз, то чтобы поначалу не налажать, лучше потренироваться на каких-то ненужных деталях, которых возле гаража валяется всегда огромное множество. Поняв как лучше держать пульверизатор, на каком расстоянии и как двигать рукой, чтобы краски было одновременно достаточно, и в то же самое время она не стала течь по кузову, омжно приступать к окрашиванию и самого кузова.

По заметкам с сайта skoda-avto.ru, на котором можно недорого купить автомоблили škoda auto , любая покраска кузова имеет схожу технологию, разница между покраской машины в матовый цвет или «металлик» будет заключаться исключительно в разных материалах и времени, которое надо будет потратить на выполнении данных работ. Конечно, чтобы красить автомобиль в своем гараже было удобно, нужно изначально подготовить место, вынести все ненужное, очистить верстак и стеллажи. Там у вас будут лежать окрашенные детали, поэтому никакого мусора, пыли и захламленности быть не должно.

Перед покраской с автомобиля нужно снять все снимающиеся детали. Они должны окрашиваться локально. Вы должны снять с автомобиля двери, молдинги, фары, ручки и т.д. Все должно быть удалено, и при полной покраске кузова, он должен быть «голым». Сам кузов автомобиля окрашивается уже после того, как были окрашены детали, и работы должны начинаться с крыши, постепенно переходя на капот и багажник, а также на боковые стороны.

Существуют разные виды покраски: при помощи аэрозольного баллончика и краскопульта. Естественно, что если кузов красится целиком, то это будет происходить только при помощи краскопульта. Техника подкрашивания кузова этим инструментом несложная, но ее нужно выполнять, чтобы добиться желаемого результат и не перевести материалы. Окрашивая кузов при помощи краскопульта стоит рассчитывать, что краска для ожидаемого эффекта должна наноситься на поверхность металла 2-3 раза.

Дата публикации: 22 ноября 2015 г.
Смотрите так же
           

Различные виды автомобилей от разных производителей могут быть обеспечены качественными запасными частями, если их владельцы обратятся в наш интернет-магазин.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.








Вход на сайт