Рейтинг моторных масел Liqui Moly

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Рейтинг моторных масел Liqui Moly

Двигатель так же нуждается в смазке, как и в топливе. Иначе он не будет функционировать и моментально придет в негодность. Качество моторного масла влияет на работу всего автомобиля, поэтому нужно выбирать продукт хорошего качества.

Прекрасными свойствами обладают моторные масла, производящиеся компанией Liqui Moly, которые выгодно отличаются от аналогов других производителей. Значительным отличием этих масел от аналогов есть то, что они обладают модернизированными качествами, которые превосходят стандартные требования, выдвигаемые к подобной продукции. Как говорится, «все, что надо и немного больше».

Вследствие того, что составной частью моторных масел является эксклюзивная присадка с дисульфидом молибдена, детали и механизмы силового агрегата подвергаются самому минимальному износу, а ресурс мотора значительно увеличивается.

Помимо этого, масло обладает повышенной стабильностью основных свойств, которые не теряются на протяжении всего срока эксплуатации продукта.

Автовладелец, который искренне заботится о своем автомобиле, не прогадает, если решит купить масло ликви моли 10w40, поскольку подобная жидкость для двигателя гарантирует надежную и эффективную работу силового агрегата.

Этот сорт моторного масла является полусинтетикой, в составе которой применяются полиальфаолефины, благодаря чему оно является универсальным, и может с успехом применяться в любое время года. При этом использовать это средство возможно в любых видах силовых агрегатов – и в бензиновых, и в дизельных, причем работать оно будет одинаково эффективно.

Хорошие свойства данного моторного масла обеспечиваются также за счет наличия в его формуле дисульфида молибдена, вследствие чего:

  • силовой агрегат обретает высокие противозадирные качества;

  • в частях и механизмах движка снижается трение;

  • заметно снижается уровень износа деталей;

  • при функционировании двигателя уровень шумов минимизируется;

  • элементы силового агрегата поддерживаются в чистом состоянии;

  • не возникает вредных осадков и отложений, негативно влияющих на работу мотора.

Помимо описанного продукта, компания выпускает и другие моторные масла. Так, популярностью пользуется всесезонное полусинтетическое масло Leichtlauf, которое предназначено для любых видов движков и способно значительно снизить в них трение.

Diesel synthoil - еще один прекрасный продукт, который, благодаря использованию современных присадок станет идеальным для дизельных движков.

Для автомобилей, использующих топливо невысокого класса, прекрасным приобретением станет масло Molygen top gen.

Дата публикации: 23 июня 2016 г.
Смотрите так же
           

Каждый автолюбитель очень нежно и внимательно относится к своему транспорту. Конечно нельзя не заметить тот факт, что такими людьми является по большей части мужская половина населения. Девушки гораздо более равнодушно относятся к технике, и если уже так вышло, что она появляется, то вызывает не больше эмоций, чем любой другой предмет, да и пользуются автомобилями девушки только по назначению и необходимости.

Сегодня каждый автолюбитель без труда может найти и изучить предложения различных сайтов, реализующих разнообразные аксессуары для транспортных средств, как от иностранных, так и от наших производителей

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.








Вход на сайт