Продажа KIA Sportage (2004) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Sportage / Sportage (2004) - Москва, опубликовано 11.04.2013
KIA Sportage Москва

KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
345 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 109000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Мобильный: 8-916-829-7796
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состояние, без дефектов по кузову, вложений не требует, снят с учета, готов к продаже, сделана предпродажная подготовка, гарантия юридической чистоты 100%. Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; сигнализация; CD-магнитола; датчик света; центральный замок; салон: велюр; кондиционер; усилитель рулевого управления: гидро; обогрев зеркал; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), зеркала- Документы готовы к продажи.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик света

Кондиционер: Есть

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Преимуществ ксенона перед обычными фарами масса, во-первых, он светит в два раза ярче обыкновенных лампочек, во-вторых, срок службы ксеноновых фар в десять раз дольше.

При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач.

В любом автомобиле, офисе и других учреждениях должен быть обязательно огнетушитель. Но обычный среднестатистический человек не всегда знает не только как правильно выбрать огнетушитель, но и вообще какой именно ему надо для определенных целей.



Вход на сайт