Продажа Ford Fusion (2007) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Fusion / Fusion (2007) - Москва, опубликовано 05.09.2012
Ford Fusion Москва

Ford Fusion Москва
Ford Fusion Москва
345 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 85000
Объем двигателя: 1596
Город: Москва

Контакты:

Имя: Марат
Мобильный: +7 (916) 612-69-48
e-mail:

Дополнительно:

Ford Fusion 1.6 MT. Машина в эксплуатации с 2008 года, сервисная книжка есть, изготовление - ФОРД Верке ГМБХ (в Германии). Была второй машиной в семье, один хозяин. Никто никогда в машине не курил, со дня покупки. Чехлы на сидениях, по кузову есть недочеты, техническое состояние прекрасное. Зимняя резина - комплект. Хорошая машина, имеет высокую подвеску. МАШИНА УЖЕ СНЯТА С УЧЕТА. Торг возможен при осмотре. Рассматриваются варианты обмена с вашей доплатой или без доплаты.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

От скорости и качества передвижения грузов в немалой степени зависит товарооборот и устойчивость положения производителя или продавца на международном рынке

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов



Вход на сайт