Продажа ВАЗ Largus (2013) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / Largus / Largus (2013) - Москва, опубликовано 23.04.2013
ВАЗ Largus Москва

ВАЗ Largus Москва
ВАЗ Largus Москва
ВАЗ Largus Москва
330 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Универсал
Пробег: 2000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Телефон рабочий: 7 (495) 777-6768
e-mail:

Дополнительно:

ваз largus. Подушки безопасности: 4 и более, иммобилайзер, аудиоподготовка, обогрев сидений: все, электропривод: водительское сиденье защитная пластина двигателя, скобы в полу багажника для крепления груза, вкладыш (соты) в панелях передних дверей, подушка безопасности водителя, инерционные трехточечные ремни безопасности, 2 крепления детских сидений isofix (2-ой ряд), подголовники сиденья 2-ого ряда (3-шт.), карманы на обивке передних дверей, регулируемое по высоте сиденье водителя, электроподогрев передних сидений, аудиоподготовка, иммобилайзе. Обращайтесь по машине!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро





Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.

В жизни случаются ситуации, когда без услуг автоэвакуаторов просто не обойтись. Известно о существовании специальных фирм, предоставляющих необходимые услуги.

Коломна – один из самых крупных городов Подмосковья, административный центр Коломенского района и единственный населенный пункт городского округа Коломна. Это один из красивейших и древнейших городов Московской области. Расположен он в 100 км от Москвы (столько же ехать и до Рязани), в центре Коломенского района, где Москва-река впадает в Оку.

В сервисных центрах сегодня можно наблюдать повышенный спрос на бескамерные шины. Действительно, владельцы как отечественных, так и иностранных автомобилей все больше предпочитают устанавливать на своих «коней» бескамерную резину



Вход на сайт