Продажа ВАЗ 2110 (2005) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2110 / 2110 (2005) - Москва, опубликовано 25.06.2013
ВАЗ 2110 Москва

ВАЗ 2110 Москва
ВАЗ 2110 Москва
250 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 46000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: 89163691792
e-mail:

Дополнительно:

Продается эксклюзив от отечественного производства\r\nГрамотно доработанная версия 21104\r\nДостойный участник выставки Moscow Tuning Show 2010 в Крокус Экспо\r\nМашина в идеальном состоянии, максимально устранены косяки российского автопрома\r\nКузов покрыт прозрачной защитной виниловой пленкой 100 микрон (защищен от любых потертостей, сколов, природных явлений и ключа завистливого соседа)\r\nДвигатель не форсирован!!!\r\nПроизведен «мягкий» тюнинг. При номинальных паспортных данных увеличена фактическая мощность и срок эксплуатации мотора. Не боится плохого бензина\r\nПрямоточная система выхлопа (ULTER SPORT). Выхлоп не громкий, низким басом\r\nМозги (январь 2005). Двухрежимный чип-тюнинг (динамика - эконом). Электрика полностью исправна. Функция «подхват зажигания» (двигатель работает при вынутом ключе). Бортовой компьютер\r\nРезаные арки. Растяжка передних стоек, задняя балка поперечного крена, опорники SS20. Вся протянута. Никаких вложений не требует. Антигравий, антикор\r\nЛегкосплавные литые диски Kassey (Япония), резина Nokia\r\nКанадская магнитола JVC «Хамелеон» (передняя панель не снимается, а выезжает)\r\nCD чейнджер JVC на 12 дисков, поддерживает максимум форматов.\r\nМногополосная полупрофессиональная стерео система LIGHTNING AUDIO. Внешний усилитель JBL\r\nСигнализация ALLIGATOR, механическая секретка (механический разрыв цепи)\r\nКомплект MUL-T-LOCK на коробку и капот. Промаркирована\r\nС рождения в одних руках. Пробег реальный, по зиме не эксплуатировалась. Гаражное хранение\r\nЦена снижена максимально\r\nP.S. задние пружины не спилены и спиливаться не будут!!!\r\n


Характеристика:

Другие предложения
           




Покупая обувь для себя каждый человек хочет, чтобы она выполняла определенное предназначение, была качественной и конечно же удобной.

По прилету в столицу Армении Ереван, можно взять автомобиль в прокат прямо в аэропорту. Причем без труда прямо на месте можно подобрать транспортное средство соответствующего класса, будет это автомобиль бизнес-класса или внедорожник для путешествия в горы, недорогой автомобиль или минивен

В настоящее время существует много разновидностей ворот, используемых для въезда и выезда техники, а также для защиты частных владений от проникновений нежелательных лиц.

При покупке видеорегистратора Gazer F121 многие автолюбители сразу обращают внимание на компактные габариты устройства и вполне приличные технические характеристики, которых достаточно для эффективной съёмки в процессе эксплуатации автомобиля.



Вход на сайт