Продажа Renault Kangoo (2008) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Kangoo / Kangoo (2008) - Москва, опубликовано 16.08.2012
Renault Kangoo Москва

Renault Kangoo Москва
Renault Kangoo Москва
Renault Kangoo Москва
399 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 68000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Геннадий или Леонид
Мобильный: +7 (926) 625-86-20
e-mail:

Дополнительно:

Renault Kangoo Passenger с удлиненной базой. Изготовление -Франция, только привезен из Франции, по РФ без пробега. Автомашина 100% растаможена в Москве, К ПРОДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА, поставлена и снята с учета; по ПТС год именно 2008. Не битая; целая, нестрелянные подушки безопасности. Заднее сиденье складывается; очень практичные чехлы на сиденьях; удобная и вместительная полка над козырьками; большой плюс при парковке -сдвижная дверь; практичные бампера; перегородка багажника - вертикальная; задние форточки. Турбодизель очень надежный; не возникнет никаких проблем с запчастями; запуск двигателя зимой беспроблемный ; очень экономичный. Невероятная вместительность за счет удлиненной базы.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Бортовой компьютер

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Во время тренировок нужно чувствовать себя постоянно комфортно. Одежда не должна сковывать движения, но и не быть слишком мешковатой, чтобы была возможность выполнять все движения правильно

Удары дверей на парковках, небольшие аварии на светофорах, падение предметов на капот - от подобных житейских курьезов, не защищен, увы, ни один автолюбитель.

Чтобы избавить себя от спорных ситуаций, которые зачастую возникают на дороге, водитель должен оснастить свой автомобиль специальным оборудованием.

Выбирая автомобильные диски многие автомобилисты оказываются во власти предубеждений. Например, бытует мнение, что самые широкие шины лучше. Так ли это? Давайте разбираться.



Вход на сайт