Продажа Renault Kangoo (2001) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Kangoo / Kangoo (2001) - Москва, опубликовано 06.08.2013
Renault Kangoo Москва

190 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 145000
Объем двигателя: 1900
Город: Москва

Контакты:

Имя: Олег
Телефон рабочий: 89162763786
Мобильный: +79162763786
e-mail:

Дополнительно:

Авто в хорошем состоянии, минивен 5 мест, задний диван легко складывается - получиться фургон! Резвая машинка, всё работает, ABS, AIRBAG, корректор фар, зимняя и летняя резина. Новый ГРМ, АКБ, передняя подвеска, тормозные колодки. Пригнано из Германии. Дизель - реальный расход по городу около 7,5 л/100 км. Московская регистрация. Продаю в связи с переездом. Машинка отличная. Идеальное семейное авто, для работы и отдыха – универсальное. Реальному покупателю - торг (на месте).


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: DVD

Подушки безопасности: 2

Салон: Кожа + Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.

Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Чтобы покраска дисков автомобиля получилась качественно, то нужно предварительно позаботиться о покупке всех нужных материалов. Вам понадобиться грунтовка, краска и лак, которые специально предназначены для покраски автомобильных дисков.

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.



Вход на сайт