Продажа ВАЗ 2109 (1998) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2109 / 2109 (1998) - Москва, опубликовано 28.08.2013
ВАЗ 2109 Москва

61 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 150000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Руслан
Мобильный: 89629664748
e-mail:

Дополнительно:

Крепкая и резвая машина. На ходу. Требуется мелкий ремонт (ручка двери,петля багажника и прочие мелочи) По кузовы мелкие дефекты. ДВС и ходовая в порядке, заводится отлично. Салон не убит. Документы в порядке. Сел и поехал. Поторгуемся без проблем


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Другие предложения
           




Сохранить свой автомобиль в неприкосновенности иногда бывает довольно сложно, потому что в наше время многие угонщики оснащены современными устройствами, которые позволяют взламывать транспортные средства, на которых была установлена дорогая автосигнализация с автозапуском

При плохой шумоизоляции вы будете слышать множество посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля во время передвижения по трассе.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.



Вход на сайт