Продажа Mitsubishi Galant (1996) - Щёлково

Легковые автомобили / Mitsubishi / Galant / Galant (1996) - Щёлково, опубликовано 30.09.2013
Mitsubishi Galant Щёлково

Mitsubishi Galant Щёлково
135 000 Руб.

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 180000
Объем двигателя: 2
Город: Щёлково

Контакты:

Имя: Елена
Телефон рабочий: +79036702337
e-mail:

Дополнительно:

Авто в рабочем состоянии, Коробка и двигатель в очень хорошем состоянии, много менялось по ходовой, авто делался не на продажу, Кузов для таких лет в нормальном состоянии, кроме крыла который подмяли на стоянке (не большая вмятина), крышку багажника поменяли. Дополнительная информация по телефону. Авто довольно резвое. Срочно!!! В связи с покупкой нового авто.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Перед началом летнего или зимнего сезона необходимо проводить шиномонтаж в городе, чтобы автомобиль был оснащён такими шинами, которые подойдут для эксплуатации в определённых условиях.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

В сервисных центрах сегодня можно наблюдать повышенный спрос на бескамерные шины. Действительно, владельцы как отечественных, так и иностранных автомобилей все больше предпочитают устанавливать на своих «коней» бескамерную резину

Для бизнес-леди идеальным вариантом станут автомобили, способные подчеркнуть статус, придать солидности. К ним можно отнести...



Вход на сайт