Продажа KIA Spectra (2004) - Орел

Легковые автомобили / KIA / Spectra / Spectra (2004) - Орел, опубликовано 19.02.2014
KIA Spectra Орел

185 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 195000
Объем двигателя: 1600
Город: Орел

Контакты:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 8(915)498-15-10
Мобильный: 89154981510
e-mail:

Дополнительно:

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Отличное состояние,бережнаяэксплуатация.За машиной ухаживали.ЧистокровныйКореец.Потрясающее качество и надёжность.Сел и поехал.ПТС конец 03г.в.(по VIN 04 модельный год).Честный пробег!!!Есть диагностическая карта(Техосмотр).Иммобилайзер.Сигнализация.2 комплекта ключей.Корректорфар.Красивые литые диски с НОВОЙ ЗИМНЕЙ ШИПОВАННОЙ резиной NORDMAN.Оооочень экономичный(мизерный расход топлива-92 бензин).MP3-магнитола PHILIPSс CD,MP3-дисками,блютусом(можно подключаться и разговаривать по телефону handsfree),AUX-,выходом,USB и SD-картами. Двигатель в прекрасном состоянии, резвый и тяговитый,работаетровно,масло не жрёт.По электрике всё работает-проблем нет никаких.Механика-вообще ВЕЧНАЯ!!!По подвеске всё супер-ничего не стучит,не гремит-едет мягко и плавно,глотает все кочки,словно на корабле плывёшь:)) Чистый,ухоженный,просторный,тёплый и комфортабельный салон.Хэчбэк.Огромный вместительный багажник.Задние сидения раскладываются в ровный пол(хоть холодильники вози:)) В багажнике полноценная запаска. Вобщем продаю хорошую корейскую качественную иномарку по цене подержанных жигулей!!!Обслуживание-копейки,расход-смешной,вместимость-ОГРОМНАЯ.Очень практичная и надёжная машина на каждый день.Продаю так дешёго исключительно из-за срочности,не было бы нужны в деньгах,ездил бы себе дальше.Осмотр в г.ОРЁЛ!!! За машину не стыдно.ТОРГ ОТСУТСТВУЕТ!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Если вы решили отправиться в далекую дорогу на автомобиле, то незаменимой вещью станет автомобильный холодильник.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

В наши дни инфраструктура дорожного хозяйства не поспевает за большим ростом автомобилей. В итоге мы видим на дорогах, «пробки», недостаток навыков управления автомобилем у начинающих водителей, все это приводит к росту как мелких аварий так и крупных ДТП

Автомобиль должен быть безопасным в использовании не создавать аварийных ситуаций на дорогах, поэтому выбрать качественные литые диски MAK является важным и ответственным делом.



Вход на сайт