Продажа Ford Focus (2005) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2005) - Москва, опубликовано 04.03.2014
Ford Focus Москва

Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
245 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 139000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 8-917-505-12-34
Мобильный: 8-917-505-12-34
e-mail:

Дополнительно:

СРОЧНО! Автомобиль в состоянии "сел и поехал". 100% юридически чист!! Два комплекта колес на литых дисках, полная шумоизоляция, хорошая музыка, по техчасти все в порядке. Лобовое стекло с подогревом, но поймал камешек на мкаде, пошла трещина, обзору не мешает. Машина обслуживалась всегда своевременно. Не салон, приезжайте, смотрите, покупайте. ТОРГА НЕТ И НЕ БУДЕТ! Салонам не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.



Вход на сайт