Продажа Mercedes-Benz S-class (2002) - Москва

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / S-class / S-class (2002) - Москва, опубликовано 29.07.2014
Mercedes-Benz S-class Москва

Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
380 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 325000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: +79534164970
Мобильный: 89534164970
e-mail:

Дополнительно:

Отличное состояние,гаражное хранение,бережная эксплуатация.Вложений никаких не требуется.Сел и поехал.Сервисная книжка.Есть чеки и заказ-наряды.конец 01г.в.Диагностическая карта до конца 2014г. Двигатель работает на 5+ не дымит,масло не жрёт.Очень экономичный для v6 3,2литра.Расход/100км:трасса-8,3л/город 13л/смешанный 11л(и это с включённым климатом).Стоит новый бензонасос. АКПП новая(менялась год назад)-работает супер-ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!Переключает превосходно мягко без рывков и толчков. Пневмоподвеска идиально поднимает и опускает мерс.Работает всегда,никогда не падает.Очень надёжная.Пол года назад менялась подвеска,колодки передние и задние,тормозные диски.Стоит всё новое.Подвеска в идиале.Не чувствуются никакие ямки,плывёшь как на корабле. Салон просто разрывает мозг своей оснащённостью,комфортабельностью,дороговизной,шумоизоляцией.Всё электро.Работает на ура! В общем продаю шикарный немецкий аппарат представительского класса за копейки исключительно из-за срочности и нужды в деньгах.Расход мизерный,динамика ошеломляющая,управляемость и комфорт на высоте,налог копеечный.Уверен,будет очень долго верой и правдой служить новому хозяину.Осмотр в г.Орёл! СТРОГО БЕЗ ТОРГА!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Перед тем, как купить собственный автомобиль, нужно понимать. что у вас появится еще одна забота – это ремонт машины и покупка запчастей

Абсолютно любой автомобилист рано или поздно представляет себя за рулем спортивного автокара. Вот он мчится на высокой скорости, а впереди длинная дорога.

Качественные запчасти для автомобилей, новых или повидавших на своём веку, нужны всем владельцам стальных коней.

Желание изменить данные автомобильного спидометра обычно приходит перед тем, как прежний владелец выставляет его на продажу.



Вход на сайт